一针见血的

四级用户 zchaos 3月前 1269

刷到一个开箱视频的评论,旁观者清啊,但是海淘一旦开始根本停不下来

上一篇:有玩rss的老哥吗(已解决)
下一篇:我如果说美版游戏封面常常审美缺失,想必不会有人反对吧
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    介个不是偶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 2
    老爱是吧
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 3

还真是老爱。

• 三级用户 wjc1978 3月前
    2 4
    淘到好的不舍得自已用,就是想在网上炫一下,自已有别人没有,觉得好像就是虚荣心而已,钱也没少花,还不舍得出手,反正我现在开始戒这些东西了,游戏是不会戒的. 
    过去了就过去了,再好的东西也是淘汰的东西。总停在过去也没意思/
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    原来是老头啊,那根针估计不细。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 6
    海淘等太久了
  • 管理员 Oldman 3月前
    8 7
    介个不是偶
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 8
    Oldman 介个不是偶
    这个就是嫩
    2 9
    wjc1978 淘到好的不舍得自已用,就是想在网上炫一下,自已有别人没有,觉得好像就是虚荣心而已,钱也没少花,还不舍得出手,反正我现在开始戒这些东西了,游戏是不会戒的. 过去了就过去了,再好的东西也是淘汰的东西。 ...
    我草大哥别念了,头疼
    0 10
    进站劣人 原来是老头啊,那根针估计不细。
    毕竟转轱辘
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 11
    Annzo 毕竟转轱辘
    不是搅屎棍么???坛子里这么多人献菊的。
    0 12
    进站劣人 不是搅屎棍么???坛子里这么多人献菊的。
    别争了,别争了,都是都是
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 13
    这不是鬧毒吗?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 14
    Annzo 我草大哥别念了,头疼
    确实反胃
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 15
    我也反胃把垃圾当把宝,成功提高垃圾的身价。哈哈也祝你早点牵手成功,还那么继续说,保成,哈哈88了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 16
    wjc1978 淘到好的不舍得自已用,就是想在网上炫一下,自已有别人没有,觉得好像就是虚荣心而已,钱也没少花,还不舍得出手,反正我现在开始戒这些东西了,游戏是不会戒的. 过去了就过去了,再好的东西也是淘汰的东西。 ...
    你听过《当当当当》吗?
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 17
    掌机游戏爱好者 你听过《当当当当》吗?
    原来是大话西游梗
  • 版主 fjh212 3月前
    0 18
    Oldman 介个不是偶
    回复7楼: 是你是你就是你,小哪吒~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。