观论坛老哥职场记录有感

四级用户 3月前 1761

上一篇:IPHONE15的价格有点看不懂
下一篇:【咨询】GBA上的世界足球胜利十一人有一支隐藏球队,哪位大佬能给个背景?
最新回复 (27)
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 21
    带新人真累,但是大家不都是这么过来的,没人一开始工作什么都会,我觉得新人肯学就好!
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 22
    普通岗位,少说少做准时下班才是王道
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 23

老好人,太纵容啦

我是自己拉裤兜都会觉得一切变得有意思起来的天生邪恶仔

• 三级用户 gtq102 3月前
    0 24
    孔子早就说过,不主动请教我,我为什么要教
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 25
    热干面不加酸豆角 他们聪明的狠,嘴巴上说不好,自己的孩子出国留学了,疫情期间跑回来的贼快…………
    怎么跟我的一个分管领导一样一样。
    明明他管党建办,还天天说坏话,儿子去美国疫情回来,天天吹美。

我今天早上上班问他,美国革共成立了你知道吗?
    他说不清楚
    我说你天天睁眼看世界的都没看到吗?现在好多美国年轻人都入党。
    他说不清楚

选择性失明
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 26
    panndora 怎么跟我的一个分管领导一样一样。 明明他管党建办,还天天说坏话,儿子去美国疫情回来,天天吹美。 我今天早上上班问他,美国革共成立了你知道吗? 他说不清楚 我说你天天睁眼看世界的都没看到吗? ...
    我觉得这些人他不是蠢,其实就是坏,就是自己没坐到高的位置,所以就觉得上面做的不如外国好,换成他自己估计比谁都做的绝………………
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 27
    教会徒弟饿死师傅啊
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    0 28
    我的工作氛围很好,有前辈们带我,主管亲自下场指导。
    后来我带新人也延续这种传统。
    遇到问题,大家群策群力。
    还有,把新人带出来之后,我从基础工作中解放出来,做知识升级去了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。