这个姜萍是不是天才?

六级用户 qqllo 3月前 4866

上一篇:有谁玩ardunio么
下一篇:黑神话的正确程度足以载入史册,跟【圣经》并称人类文明最伟大的作品
最新回复 (54)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 41
    woshikay 爱真真,爱假假。 我相信很多天才没有条件获得高等教育,我也相信野鸡媒体为了流量创造话题,我是一个盛世牛马乱世炮灰,我只低头上网看看老男人说啥。
    还是老男人好,换别的地方都是魔法对轰,纯情绪输出了。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    2 42

Σ写成 二分之。二分之无穷 多少有点难蚌。

不过还是再等等,现在的新闻热点实时追踪只会疯狂打脸

• 四级用户 wol0409 3月前
    1 43
    zchaos Σ写成 二分之。二分之无穷 多少有点难蚌
    艹,看到你这,我觉得杀死了比赛
  • 五级用户 woshikay 3月前
    2 44
    qqllo 还是老男人好,换别的地方都是魔法对轰,纯情绪输出了。
    对,不给无聊的媒体们创造流量,有那流量我宁愿给老男人们提供点情绪价值~
  • 四级用户 夕木 3月前
    0 45
    jins9559 1、有没有可能人民日报和那些博士教授都调查过了才报道的?难道这不是新闻报道的常识吗?可能你会说这都是作假,那么你可以提出相关的证据来证明; 2、接上面,你可以说这网上证据一大把了,什么符号都抄错了等 ...

1、那就等呗,还什么相忘于江湖,反正到最后也只是空谈
    2、打假的:https://weibo.cn/sinaurl?u=https%3A%2F%2Fb23.tv%2FVbbCt7d
    3、就我身边,这些新闻多数被家长用来教训自己孩子.......以前也有过类似的
    4、你说的5和7,前一个我是指对事情本身的关注,大于这个事情真假对当事人自身的影响,如果直接说他们串通造假毕竟是不道德还会被骂;后一个不需要研究数学的,普通数学专业(加上吧)的学生难道看不出来,我的意思(fc)就是如此

我是想逐一回复你,但现在比较忙,而且我认为这个事情并不重要,你如果能继续关注媒体的报道,截图然后前后对比,肯定比和我在这说更有收获。

• 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 46
    ♾/2
    确实没见过这种用法
  • 四级用户 marinexin 3月前
    0 47
    Siale 只问一句 这个社会支持说真话还是支持说反话
    你以为舆论权还在人民的手里吗?资本早就控制了一切
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 48
    等着澄清吧!
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 49
    随手推荐一首老说唱吧,其实也不是适合帖子话题,只是觉得挺好听就顺手一帖
    反犬的Wait
    https://www.bilibili.com/video/BV1Es411Z7Du/
  • 五级用户 laoding 3月前
    0 50
    真相也许永远不会有,我更感兴趣的,是质疑和力挺两拨人的出发点。有哪些人是见不得中专生出成绩?又有哪些人只是因为学霸被打脸就开心?
  • 三级用户 高速66公路 3月前
    0 51
    我之前就有感覺,她這事打了一些部門和人才選拔的臉,不黑一下很難收場
  • 四级用户 discarna 3月前
    0 52
    从笔迹上看“”证明“”对数导数“”应该是她写的,“”定义“”就不像她写的了?
    估计是她的导师写一些,让她写一些,像是填空吧,不然前面的就已经推错了,后面竟然又重回正轨?
    “”最强大脑“”大家都看过吧,当时看就觉得不可思议的奇迹,后来证明很多都是神迹了,呵呵
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 53
    我个人觉得这孩子是有天赋的,个重要的应该是个人努力吧
  • 三级用户 SenkjM 3月前
    0 54
    中考前的中专天才,这已经不属于我们讨论的话题了其实
  • 四级用户 fu456 3月前
    0 55
    其实要证实也简单,直播做卷子就是了,拿点启东的二模卷子让她现场做
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。