这个姜萍是不是天才?

六级用户 qqllo 3月前 4869

上一篇:有谁玩ardunio么
下一篇:黑神话的正确程度足以载入史册,跟【圣经》并称人类文明最伟大的作品
最新回复 (54)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 21
    热干面不加酸豆角 现在央妈站过队,估计就算是假的也不会公开承认的了,最多淡化……
    这个和猫一杯事件类似,许多官媒都报道了,这件事如果是回旋镖,当事人和一些自媒体都会有或多或少惩罚。
    这回正方反方都是不容置疑的态度,反正有有一边会输嘛了。
    0 22
    RtcBoy 数学天才小时候一般都是神经病一样不合群。不过也不能排除个例。 鄙人虽然数学水平一般,也表现出来明显的不合群了。
    我是个数学渣,说不出什么。所以我中立态度。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 23
    RtcBoy 数学天才小时候一般都是神经病一样不合群。不过也不能排除个例。 鄙人虽然数学水平一般,也表现出来明显的不合群了。
    你不合群跟那些天才不合群是一个道理呗
  • 四级用户 夕木 3月前
    0 24
    没什么好说的,官方不是给了她写黑板报的视频吗,炒作的人都不在意,我们在意什么
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 25
    小学三年级数学考过不及格,并不能证明我的数学能力比高考数学147分的人差。
    对于姜萍,可以让子弹再飞一会,不用这么早下结论。
    至于黑板写字的问题,成绩都假了,板书不能假?写过板书都知道和用笔写不是一回事。
    我个人倒是对于在这种竞赛规则下如何保证人不能作弊更感兴趣。
  • 四级用户 kofwu 3月前
    1 26
    对我没影响 但是我最讨厌作假的 希望不是作假   脸都不要了 
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 27
    数学天才应该不至于,估计老师“训练”的好。
  • 三级用户 jins9559 3月前
    0 28
    何必这么着急来搞什么质疑,马上就要正式比赛了,就是比赛了还有大把的时间去,真是莫名其妙。
  • 四级用户 夕木 3月前
    1 29
    jins9559 何必这么着急来搞什么质疑,马上就要正式比赛了,就是比赛了还有大把的时间去,真是莫名其妙。
    反过来你应该去问人民日报,网上一堆吹的那些博士教授,你们怎么不调查一下再吹,他们难道没有学术水平吗,有如此疑点的黑板报、第一次新闻的什么国际大赛、阿里这个商业公司、初试并不是按我们高考的习惯,而是网上考试,这么多应该讨论的,什么都没讨论。他们直接把事情引入舆论环境,那么就必然会按我们习惯的步骤去走。难道我们都没遇到过类似的事情吗,仅仅因为中专女生的buff就一定要支持她,这是不可能的,反而那些不发声踏实研究学问的人会想"什么鬼"。当然我猜阿里最后一定背下所有大锅,我们该怎么样还怎么样。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    1 30
    再说数学里分支也会有擅长和不擅长的。我读书那时候,几何分支这部分全校其实基本没对手的,而代数啥的就差一点了。我初三那时候1991年,学校派出学校认为的最优秀学生去比赛,全校最高分50+(二等奖),当时初三换了批优秀老师来教的,新的数学老师是我三楼的邻居,当时把那张立体几何的竞赛卷拿到我家来(6楼),父母在装修新房。家里只剩我一个人,我正喝着酒、抽着烟、玩着小霸王游戏机。连忙掐掉烟、藏起酒。 老师给我的就是这张卷子,他在边上看我做,我做完给他,第二天,教我的老师全部震撼了,我拿了78分。

那年中考我470分(510满分、市重点478、区重点472)、偏科文科拖后腿了、理科基本满分,初中毕业后学校流传了我的传奇:一个初中三年里,上下课没带过书包,从来不做作业的混子学生 成绩还不差。。。。。

0 31
    nolanxf 再说数学里分支也会有擅长和不擅长的。我读书那时候,几何分支这部分全校其实基本没对手的,而代数啥的就差一点了。我初三那时候1991年,学校派出学校认为的最优秀学生去比赛,全校最高分50+(二等奖),当时 ...
    我初中代数部分还行,几何一般般。那种最后一题我一般解不出。。
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 32
    这种东西少讨论,有损国威
  • 四级用户 龙神 3月前
    2 33
    我觉得肯定是的,光看照片,数学高手的气质就溢出屏幕了。
    她这水平,最次最次也是市级高手。扔在任何一个学校也是大佬级别的存在。
    我当年在学校里排前就很膨胀了,后来去参加大赛发现自己只是普通的添柴少年。
    人出名以后有摆拍很正常,没必要催毛求疵。 何况人家有实力根本不怕被埋没和诋毁。
    当然华罗庚转世什么的就吹的过了,就是普通天才,我们国家这种天才每年都有一大批,只是她的反差最大,被拿来做文章了而已。
  • 二级用户 星才子总被虐 3月前
    2 34
    我呸,别看姜萍不上普高的理由很充分,从刑侦推理的角度来看,太充分的理由本就是有鬼,就像是为了面对质问提前准备的一样。
    个人认为姜萍的实际水平最多可以定性为高中优等。
    我就是不相信小学中学80分的选手能是什么天才,天才显露头角总得有个过程吧,这是学习,不是大跃进。
  • 三级用户 jins9559 3月前
    0 35
    夕木 反过来你应该去问人民日报,网上一堆吹的那些博士教授,你们怎么不调查一下再吹,他们难道没有学术水平吗,有如此疑点的黑板报、第一次新闻的什么国际大赛、阿里这个商业公司、初试并不是按我们高考的习惯,而是网上 ...
    1、有没有可能人民日报和那些博士教授都调查过了才报道的?难道这不是新闻报道的常识吗?可能你会说这都是作假,那么你可以提出相关的证据来证明;
    2、接上面,你可以说这网上证据一大把了,什么符号都抄错了等等,但是也有大学数学教授发声称黑板书并无问题,只是书写问题;
    3、阿里这个商业公司不是第一次举办这样的活动,这个活动也不是第一次搞,韦神也参加过;
    4、竞赛并不一定必须按高考的习惯来;
    5、你说他们直接把事情引入舆论环境?那么就必然按我们的习惯的步骤去走?这里没法理解你的意思,你当然有你发声的习惯和自由,或许又不引发和承担什么后果,你大可以随意;
    6、没有质疑并不意味着就是在支持;
    7、那些不发声的踏实研究学问的人会想“什么鬼”这个说法也只是你凭空的臆想而已。如果你有什么相关的证据表明这些研究学问的人有表态,大可以贴出来作为证据;
    8、你猜阿里背下所有大锅,你尽可以继续猜。阿里作为一个商业公司,举办这样的全世界范围的比赛,应当有而且也一定存在有一定公信力的评审团队,想要炒作而收买所有的评审来造假,仅仅就是因为这个中专生吗?这里的逻辑在哪里呢?
    以上,并非和你杠,只是表述下自身意见,我们各自保留意见,相忘于江湖吧。
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    1 36
    明明是个剧本,看戏就好了嘛,演的好就拍拍手,演得不好就换个节目看看,反正节目很多看不完
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 37
    只问一句
    这个社会支持说真话还是支持说反话
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 38
    爱真真,爱假假。
    我相信很多天才没有条件获得高等教育,我也相信野鸡媒体为了流量创造话题,我是一个盛世牛马乱世炮灰,我只低头上网看看老男人说啥。
  • 六级用户 delka 3月前
    1 39
    我还是看热闹,但想到了个可笑的点,就是王金战的当年奋斗的故事,他从一个学渣通过短短几个月努力变成全斑第一,班主任第一反应就是他作弊,但是他抄了谁的呢?他怎么做到把第一抄成第二去了?他怎么这么能抄呢😂
    0 40
    delka 我还是看热闹,但想到了个可笑的点,就是王金战的当年奋斗的故事,他从一个学渣通过短短几个月努力变成全斑第一,班主任第一反应就是他作弊,但是他抄了谁的呢?他怎么做到把第一抄成第二去了?他怎么这么能抄呢😂
    我小学5年级成绩上去了,数学老师也怀疑我抄别人的卷子,而她认为的优等生都不挨着我坐,她很疑惑,不过小学的东西学进去了成绩起来也正常啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。