幸亏忍住了没买动森lite

五级用户 湛蓝水都 3月前 2616

上一篇:还以为会有火纹,意外等来fps银河战士
下一篇:继续开坑nds《蓝龙plus》!
最新回复 (26)
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 21
    日亚上面还没有预定阿 
  • 六级用户 colorcat 3月前
    2 22
    woshikay 日亚上面还没有预定阿
    不要慌。。。等PDD。。。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 23
    colorcat 不要慌。。。等PDD。。。
    吃了无数次日亚的预定的亏
    PDD的福 利满天飞
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 24
    Siale 吃了无数次日亚的预定的亏 PDD的福 利满天飞
    没事,我也吃过。。。哈哈哈哈,还是PDD香
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 25
    塞尔达为啥用这种通用的限定啊。。。
    王泪有oled版限定,但是旷野却没有呢,对于switch lite要是弄一个新宣布的那个塞尔达限定就帅了,可爱的画风和switch lite很搭。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 26
    colorcat 没事,我也吃过。。。哈哈哈哈,还是PDD香
    遥想从mario 35th开始的马3D,game & watch,密特罗德限定,火纹engage限定,Zelda game & watch,王国之泪限定,ns oled限定
    就是死不回头
  • 四级用户 buqingyuan 3月前
    0 27
    我觉得动森粉色好看耶,大老爷们拿出去肯定帅爆了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。