继续开坑nds《蓝龙plus》!

四级用户 捡漏哥 3月前 1038

我这人有强迫症,开坑一个系列,就算再烂,也要把所有作品打完!

上一篇:幸亏忍住了没买动森lite
下一篇:前两天我不是说wiiu玩零有胶片声吗我发现...
最新回复 (7)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 2
    这个估计你玩不下去
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    1 3
    qqllo 这个估计你玩不下去
    无敌金手指已开启
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    NDS版的没玩下去,貌似是ARPG的。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 5
    打了nds宽屏补丁,居然不糊?
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 6
    和Xbox上那个蓝龙是一回事吧?画风感觉一样的
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    那你咱去试试如龙系列,超长
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    charmingli 那你咱去试试如龙系列,超长
    我昨天下了6代,我那960显卡居然能玩,本来我都在开坑PS3的如龙见参了。。。还是先玩6代吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。