被我猜中了吗

六级用户 charmingli 3月前 1791

上一篇:这次是真塞尔达传说了
下一篇:还以为会有火纹,意外等来fps银河战士
热门回复
  • 五级用户 RtcBoy 3月前

我还以为是讲小胖妞的事呢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    4 2

我还以为是讲小胖妞的事呢

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    DQ3这个本身就几年前有消息了,并不意外。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 4
    终于来了
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 5
    后面伊苏卡卡布三部曲也要重制的
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 6
    进站劣人 DQ3这个本身就几年前有消息了,并不意外。
    其实我一直以为这个被se取消了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    qqllo 其实我一直以为这个被se取消了
    不过对我来说,应该也不会去玩了,通关了以前的了,只是画面这样变化一下,感觉对于RPG来说,除非真爱,我是不想再玩一遍一样的剧情了。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8
    没想到一和二也重置了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 9
    PS4能玩么,比较适合
  • 四级用户 九灵玉枢 3月前
    0 10
    单独3 steam 348……龟龟定价
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 11
    之前的hd2d就是steam打折也不便宜,我准备等打级骨折的入手steam版。
  • 版主 老飞机 3月前
    1 12
    洛特三部曲都有了,好样的SE
    看到“洛特精神,世代传承”那一幕时泪目了,鸟山明老师的意志也得到了延续,太好了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 13
    我猜测1和2是鸟山明挂了之后临时加的
  • 版主 老飞机 3月前
    0 14
    失眠暴力卡卡 我猜测1和2是鸟山明挂了之后临时加的
    先出3是有原因的,按照时间顺序,DQ就是3、1、2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。