这次是真塞尔达传说了

七级用户 miku233 3月前 2088

塞尔达救林克

屏幕截图 2024-06-18 223658.png

屏幕截图 2024-06-18 223813.png

屏幕截图 2024-06-18 223915.png

上一篇:真塞尔达传说 & 银河战士新作!
下一篇:被我猜中了吗
最新回复 (13)
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 2
    看来买NS还有一点点理由。买买买
  • 五级用户 yggdra 3月前
    1 3
    DQB2那样的?
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 4
    yggdra DQB2那样的?
    沙盒版织梦岛
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 5
    这个我很有兴趣,感觉可以正版支持一下
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 6
    有点像塞尔达建造
  • 三级用户 chenwei897 3月前
    0 7
    感觉很有创意的游戏,肯定会好玩
  • 四级用户 无味凉粉 3月前
    0 8
    像那个沙盒版勇者斗恶龙
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    这不建造者
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 10
    估计也是无缝大地图吧,进入迷宫小关卡可能会加载
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 11
    倒反天罡
  • 二级用户 textmario 3月前
    0 12
    兄弟篇还没完通关。。。。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 13
    惨了,MC是我这个懒汉望而却步的类型…明明饥荒我都忍痛玩得下去,MC我是碰都不敢碰…
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 14
    我家娃都呆了
    估计后面还会有波限定版机子,啊,榨干了,快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。