618战绩

四级用户 YIDAWEN 3月前 1668

可恶,啥都没买,就搞了亿点冷饮。

上一篇:已按时到岗摸鱼,情绪不稳定,已更新
下一篇:水一水今天的购物战况
最新回复 (22)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 2
    我好羡慕啊。。。。。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 3
    全是快乐
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 4
    辽东铁血温泉蛋 全是快乐
    吃的时候是快乐的,
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    羡慕的流口水啊。
  • 三级用户 taobkanwwe 3月前
    0 6
    618啥都沒買...公司仨月沒發工資了
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 7
    taobkanwwe 618啥都沒買...公司仨月沒發工資了
    那还不跑
    0 8
    进站劣人 羡慕的流口水啊。
    0 9
    taobkanwwe 618啥都沒買...公司仨月沒發工資了
    0 10
    YIDAWEN
    不用,乡下老丈人买好了,就是娃现在周末都不肯跟我们一起回乡下了,自己家里我妈买了点,娃根本把持不住,必须得断掉,不买。
    0 11
    进站劣人 不用,乡下老丈人买好了,就是娃现在周末都不肯跟我们一起回乡下了,自己家里我妈买了点,娃根本把持不住,必须得断掉,不买。
    老丈人不错啊,还好家里娃还小不懂,哈哈
    1 12
    YIDAWEN 老丈人不错啊,还好家里娃还小不懂,哈哈
    长大了就不肯周末一起回乡下去了,就自己待在房间里看电视玩游戏。
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 13
    试试光明牌的冰棒,青柠檬,橙子汽水,话梅糖,杨梅,杏子
    0 14
    bairizuomeng 试试光明牌的冰棒,青柠檬,橙子汽水,话梅糖,杨梅,杏子
    好的,谢谢
  • 四级用户 kofwu 3月前
    1 15
    我好羡慕啊 
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 16
    奶昔杯很久没有看到了,我这边超市都没有
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 17
    想到了,回到家里一身汗,坐在沙发上吃这个的快乐。好羡慕。
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 18
    9.9入了好多伊利的苦咖啡,6支装
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 19
    YIDAWEN 好的,谢谢
    不客气
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 20
    我也买了一堆冰淇淋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。