已按时到岗摸鱼,情绪不稳定,已更新

四级用户 3月前 1149

多愁善感的一天!

感谢关心,已喝上茉莉蜜茶调制二锅头😁

开心多了。

酒后给另一个摸鱼群的妹子算了一卦,妹子说超级灵验,非要给我转钱。我婉拒了

哎~通灵这种事儿,看来需要蓝条。

妹子好像是个模特,专门看了看照片。很漂亮!大长腿那种

头像非常另类,自己剃光头的照片,哈哈哈

上一篇:楼下过道的下水井里迁移进了一窝黄灰色的蜂群——之后被保安无情焚杀
下一篇:618战绩
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    要不喝点红糖水?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 3月前
    4 2
    要不喝点红糖水?
  • 四级用户 3月前
    0 3
    🌚需要来点威士忌
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    已经摸鱼快三个小时了。
  • 四级用户 3月前
    0 5
    进站劣人 已经摸鱼快三个小时了。
    你们上班时间好早啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 6
    我一直在摸鱼
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 7

怎么啦老弟

法环卡关了?

• 四级用户 3月前
    0 8
    辽东铁血温泉蛋 怎么啦老弟法环卡关了?
    法环!已经加入风灵月影宗,400级水桶号开启,刚刚加入火山官邸,暂时不卡了!着急推图,看看DLC
  • 五级用户 zglkm 3月前
    1 9
    非常共情LZ,最近情绪也很不稳定,所以我基本都是到岗后花一个小时稳定情绪,再开始专心摸鱼!天选打工人就要尊重自己的职业!尽量不让负面情绪影响摸鱼!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    你们上班时间好早啊
    早班6:30到18:30
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 11
    多喝热水
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 12
    茉莉蜜茶二锅头,什么鬼
  • 四级用户 3月前
    0 13
    charmingli 茉莉蜜茶二锅头,什么鬼
    中式威士忌~  适量饮酒,缓解焦虑
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 14
    中式威士忌~ 适量饮酒,缓解焦虑
    酒我喝不来哈哈,喝这个能缓解焦虑吗
  • 四级用户 3月前
    0 15
    charmingli 酒我喝不来哈哈,喝这个能缓解焦虑吗
    可以的!自己掺,适度喝点,蒙蒙的,热热的
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 16
    茉莉蜜茶兑二锅头味道如何,好喝的话我下次也试试
  • 五级用户 yr53723 3月前
    0 17
    眼花,差点看成闺蜜调制
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。