国产手柄已经卷到丧心病狂,看也看不懂了

六级用户 jinge217 3月前 5673

上一篇:关于安卓版3DS模拟器的声音问题。
下一篇:【职场那点事】晚上又和老板促膝长谈,她可怜巴巴的说
最新回复 (50)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    我的需求是游戏机,不是PC,感觉对我来说没有多大吸引力。。。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 22
    这配置这价格。。。真是卷疯了
    0 23
    对你来说,也就NS用的多
    0 24
    进站劣人 我的需求是游戏机,不是PC,感觉对我来说没有多大吸引力。。。
    回复21楼: 对你来说,也就NS用的多
  • 三级用户 王小二 3月前
    0 25
    回归手柄正常该有的售价罢了
  • 三级用户 makimakima 3月前
    0 26
    我记得之前有段时间贴吧手柄吧全是致动的水军,所以我对这个牌子影响特别不好。
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 27
    这XYAB按钮是全平面的我不行,不管是老任掌机或是XBOX系列都知道要作半高突起
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 28
    去淘宝没找到
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 29
    不错不错,比我买的山寨xbox精英手柄外壳还便宜
  • 四级用户 多余的情感 3月前
    0 30
    有链接吗,心动了
    0 31
    fjh212 回复21楼: 对你来说,也就NS用的多
    但是NS肯定用Pro啊。
    0 32
    无味凉粉 wofu 只要是干电池的,我也要买!我特别厌恶内置锂电池! 我也是,八位堂的两个手柄电池都鼓包了,懒的自己整直接扔了,还是喜欢xbox的手柄
    直接扔了?可惜啊,我愿意折腾电池🤣
    0 33
    大内高高手 电磁配件成本上现在也很低了,只能说有竞争真好,这些回到了本该有的价位而已,之前这帮js实在是太黑了。
    非常同意大内内!
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 34
    霍尔扳机是咩?
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 35
    我就想知道支不支持xbox360主机
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 36
    这配置比宙斯还要高,宙斯买了400多呢
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 37
    我倒是喜欢锂电池的,Xbox360,记得加2节电池只能撑几个小时。玩通一个游戏,电池几十节没了。用不起了。
    无线电专业出身,拆拆弄弄很正常。
  • 四级用户 wayl6453 3月前
    0 38
    干电池好评,之前的八位堂的都鼓包了。
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 39
    nolanxf 我倒是喜欢锂电池的,Xbox360,记得加2节电池只能撑几个小时。玩通一个游戏,电池几十节没了。用不起了。 无线电专业出身,拆拆弄弄很正常。
    你用的电池不对,用爱老婆的充电电池还是有时间保障的,而且也环保,那种便宜的一大堆干电池其实是很垃圾的解决方案,锂电池最大的问题就是在手柄上做不大导致电量太少最后都变成有线使用了。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 40
    oldxfj 无线这个回报率有点低啊
    高也是溢出。。。实际没太大用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。