来了,带老头体香的PS4 slim来了

七级用户 RPCS3 3月前 2628

上一篇:617今晚20点512g三爽白卡秒杀价189元
下一篇:1111
最新回复 (32)
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 21
    闻一闻,神清气爽。舔一舔,延年益寿。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 22
    一条大辉狼 北通还能连PS4啊?
    是ps3
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 23
    haskaxi py来的?
    捡漏价拿的
    0 24
    星大神 我插楼问下啊 PS3主机是否支持第三方手柄啊
    不知道啊,我没有ps3
    0 25
    YIDAWEN 老头体香好闻么?
    涩涩的味道
    0 26
    swf3000 闻一闻,神清气爽。舔一舔,延年益寿。
    必须舔舔
    0 27
    Oldman 螺丝插你py里夹30秒,如果夹不住的话以后我们不要再联系了
    雅蠛喽
  • 版主 fjh212 3月前
    0 28
    0 29
    星大神 我插楼问下啊 PS3主机是否支持第三方手柄啊
    回复14楼: 有支持的,不过一般是有线的
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 30
    esp32 ?  这个是9.0系统么?
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 31
    fjh212 回复14楼: 有支持的,不过一般是有线的
    额 现在有个问题是,这机器插在了显示器上,主机上的两个USB,一个插着硬盘一个插着第三方手柄的无线接收器,也没没的音频输出口,这显示器玩着 没声啊 哈哈
    0 32
    星大神 额 现在有个问题是,这机器插在了显示器上,主机上的两个USB,一个插着硬盘一个插着第三方手柄的无线接收器,也没没的音频输出口,这显示器玩着 没声啊 哈哈
    你的显示器不带音响,看看显示器有没有3.5的接口,有的话可以接个桌面音响,没有的话,主机上只能用光纤口接音响
  • 四级用户 星大神 3月前
    1 33
    fjh212 你的显示器不带音响,看看显示器有没有3.5的接口,有的话可以接个桌面音响,没有的话,主机上只能用光纤口接音响
    有3.5,我接普通耳机不大行,有轻微电流声,回头用个小音箱试试吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。