来了,带老头体香的PS4 slim来了

七级用户 RPCS3 3月前 2628

晚上或明天再试机,ps4手柄比冰原狼2爽多了,还有老头esp32带的螺丝钉是干嘛的?😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

上一篇:617今晚20点512g三爽白卡秒杀价189元
下一篇:1111
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前

螺丝插你py里夹30秒,如果夹不住的话以后我们不要再联系了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 2
    经典的港版插座
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 3
    螺丝钉是固定用的。。。
    18 4

螺丝插你py里夹30秒,如果夹不住的话以后我们不要再联系了

• 四级用户 Siale 3月前
    0 5
    还有显示器
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 6
    螺丝钉是游戏防沉迷机制的一种硬性措施

2 7
    这地面秒回90年代
    2 8
    Siale 这地面秒回90年代
    水磨石,我们这里以前很多
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 9
    我好羡慕啊.ps4
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 10
    梦回三国 螺丝钉是游戏防沉迷机制的一种硬性措施
    ⊙∀⊙!
    0 11
    Oldman 水磨石,我们这里以前很多
    嗯嗯,是这个名称
    学校商场都是
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 12
    py来的?
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 13
    我好羡慕啊.bps
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 14
    我插楼问下啊 PS3主机是否支持第三方手柄啊
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    1 15
    楼主地砖跟我老家一摸一样
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    1 16
    老头体香好闻么?
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 17
    星大神 我插楼问下啊 PS3主机是否支持第三方手柄啊
    北通手柄可连
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 18
    老爱原味PS4,我好羡慕啊!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 19
    猫爪帽暴露了什么
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 20
    钉龙十一 北通手柄可连
    北通还能连PS4啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。