NS可很好玩啊

三级用户 大叔压力士 3月前 2781

上一篇:时代变了?三方债得债主自己去找第三方了?
下一篇:悲催,电话手表丢了,记一次过程
最新回复 (31)
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    2 21
    Oldman 便宜是便宜,可是哪怕跌到800,我买了有什么用呢,哈哈
    多一个藏品,而且我觉得ns不可能像3DS一样被炒作,ns的可替代性更高,销量也更高,再加上ns2铁定兼容ns,后面初代ns价格肯定还能更低
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 22
    大叔压力士 有ns,为什么还要再买一台ns?
    喜欢掌机,多一个藏品,外加nslite我还没有破的
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 23
    以前在NS上玩没破,玩的游戏太有限,后来试了下模拟器发现还是模拟器大屏玩得爽,目录显示150多个游戏,4倍原生分辨率画质极大提升,极少部分游戏玩不了。
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 24
    Oldman 我也手痒,才1000块钱
    还自带游戏,出掉后才800块钱,犹豫中。。。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 25
    不用给孩子了
    自个留着
  • 三级用户 set77 3月前
    0 26
    听说村民很热情,我社恐,所以不敢玩···
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 27
    set77 听说村民很热情,我社恐,所以不敢玩···
    哈哈,那是真往你身上扑啊
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 28
    所以大哥你最后还是硬破了?
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    0 29
    逃生1比2吓人 没玩过可以试试
    0 30
    封初然 所以大哥你最后还是硬破了?
    还没破,逃生2是卖家给我时机器里还没删的数字版
    0 31
    azhengheng00 逃生1比2吓人 没玩过可以试试
    逃生1我在B站云通关了好几十次了。。。。。
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    0 32
    1代初体验 当时半夜吓得我快玩不下去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。