NS可很好玩啊

三级用户 大叔压力士 3月前 2778

正在玩逃生2,一个40多岁大男人大半夜吓出猪叫,NS可真好玩啊!感觉错过了好几个亿。

上一篇:时代变了?三方债得债主自己去找第三方了?
下一篇:悲催,电话手表丢了,记一次过程
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    你才发现,绝对值
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
    7 2
    你才发现,绝对值
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 3
    Oldman 你才发现,绝对值
    对的对的!比3dsl好玩太多了
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 4
    入了ns lite动森,等收货中,以前想入开源。觉得无感/
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 5
    逃生不是独占游戏
    0 6
    qqllo 逃生不是独占游戏
    掌机感觉会方便一些,特别是NS这种掌机主机合一的
    0 7
    wjc1978 入了ns lite动森,等收货中,以前想入开源。觉得无感/
    我也手痒,才1000块钱
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 8

最近认赛博义父入了一份,但是完全不敢玩😬

• 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 9
    用模拟器玩中~
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 10
    一切恐惧皆源于火力不足
    这游戏直接没有火力
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 11
    好家伙还真敢玩啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    买台Switch,绝对不会亏是肯定的啦。
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 13
    Oldman 我也手痒,才1000块钱
    我已经犹豫几个月了,但是想到买了也没有时间玩,手上又不是没有NS,说不定双十一更便宜,就还是暂时忍住了
    0 14
    湛蓝水都 我已经犹豫几个月了,但是想到买了也没有时间玩,手上又不是没有NS,说不定双十一更便宜,就还是暂时忍住了
    便宜是便宜,可是哪怕跌到800,我买了有什么用呢,哈哈
  • 四级用户 3月前
    0 15
    暂时不考虑买,法环DLC一出,又能玩好几个月了
    0 16
    湛蓝水都 我已经犹豫几个月了,但是想到买了也没有时间玩,手上又不是没有NS,说不定双十一更便宜,就还是暂时忍住了
    有ns,为什么还要再买一台ns?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 17
    大哥闲情逸致,令人羡慕啊。
    1 18
    阿列克小谢 大哥闲情逸致,令人羡慕啊。
    孩子不在家,拿出来赏玩一番,赶紧再放回去。。。。
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 19
    我现在越来越不敢看恐怖片或者游戏,连昭和奥特曼都不敢看了,特别是艾斯
  • 三级用户 reno815 3月前
    0 20
    新鲜感一过也就吃灰了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。