大家运动的时候都看点啥?

四级用户 秋夜袭人 3月前 1800

上一篇:电影版《三体》将由张艺谋执导 目前在筹备阶段
下一篇:终于解决了最新版鸭战黑屏的问题,共享一下!
最新回复 (39)
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 21
    看美女,还能硬一下!
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    1 22
    不是?你运动中还看东西?有效果吗?
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 23
    听小说和播客
  • 五级用户 液体暗器 3月前
    1 24
    一看标题!!卧槽赶紧进,赶紧进。论坛里的半挂司机们应该都来了,结果。。。。唉 走了走了,兴高采烈跑进来,心灰意冷走出去。(狗头保命)
  • 四级用户 receo 3月前
    1 25
    如果是锻炼的话 看的是健身跟练视频。
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 26
    看马拉松比赛和健身视频
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 27
    Oldman 我运动30秒就结束了,还看个啥
    马上就有人发车牌了
  • 四级用户 stevec 3月前
    1 28
    楼主到底说的是啥运动啊
  • 三级用户 leeiq 3月前
    1 29
    看点感兴趣的,我一般只玩椭圆机,视频感兴趣的话我就被吸引然后没那么累了
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    1 30
    听小说吧
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 31
    看B~~站
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    1 32
    灰原の君 运动就专心运动,太多东西了容易分散注意力,最多就会放点歌
    分散注意力可以延长时间,正好治老头的30秒的毛病。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 33
    我还以为是那个运动
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 34
    leeiq 看点感兴趣的,我一般只玩椭圆机,视频感兴趣的话我就被吸引然后没那么累了
    是啊,就是这个目的
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 35
    看心率😂
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3月前
    0 36
    边运动边摸球吧,应该是。
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 37
    Oldman 30秒50个俯卧撑
    趴墙上都做不到30秒50个
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 38
    smzrs1983 趴墙上都做不到30秒50个
    30秒50个我做不到,40个可以的
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 39
    春节联欢晚会
  • 四级用户 Snake 3月前
    0 40
    运动还看东西?分散注意力给自己延长时长,让老婆更满足,拿取家庭地位?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。