大家运动的时候都看点啥?

四级用户 秋夜袭人 3月前 1800

听歌挺无聊的,想找点东西看,有的节目节奏慢了会有些泄劲,太复杂的脑子又不够用。。。大家都看点啥?推荐推荐~

不要开车、不要开车、不要开车。。。。。。

上一篇:电影版《三体》将由张艺谋执导 目前在筹备阶段
下一篇:终于解决了最新版鸭战黑屏的问题,共享一下!
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    我运动30秒就结束了,还看个啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    这么玩的吗?不知道啊。让老头来回答看看。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 3

看老师来进入状态吧。我喜欢枫哥和彩花😋

10 4
    我运动30秒就结束了,还看个啥
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 5
    看路、看球、看天地
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    1 6
    运动就专心运动,太多东西了容易分散注意力,最多就会放点歌
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    1 7

是我想的运动吗,不是,兄弟,你运动要看啥啊,不是容易注意力不集中吗

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 8
    Oldman 我运动30秒就结束了,还看个啥
    卧槽,缪毒不是很猛吗,30秒就开大?
    2 9
    阿列克小谢 卧槽,缪毒不是很猛吗,30秒就开大?
    30秒50个俯卧撑
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    1 10

看三上悠亚

• 五级用户 huhao1987 3月前
    1 11
    Oldman 我运动30秒就结束了,还看个啥
    精彩瞬间
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    1 12
    我擦。。。这是捅了LSP的窝了~~严肃正经的讨论。。。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    1 13
    那什么体位看的不一样
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    2 14
    Oldman 30秒50个俯卧撑
    攻速流
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    1 15

这你说的是正经还是不正经啊。正常运动不看、不听任何东西,意识关注身体节奏,放空大脑。

• 五级用户 CAN1780 3月前
    2 16
    Oldman 30秒50个俯卧撑
    超人,手都冒烟了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 17
    推荐郭德纲于谦相声集
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    1 18
    运动脑袋没法静止,看屏幕就晕啊
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    1 19

如果说的是正经运动的话,我一般都挺听歌。

• 五级用户 正人君子 3月前
    1 20
    香港功夫动作电影,而且跑步比较枯燥,我都是倾向现代警匪片,虽然剧情俗套,但是能看进去就让跑步时间流逝的快一些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。