小谢穷折腾之坑爹cue文件

六级用户 阿列克小谢 3月前 990

上一篇:关于闪迪A1卡的速度问题。
下一篇:剧情向游戏没有代入感好痛苦
最新回复 (18)
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 2
    wav可以通过GoldWave(好多绿色版)直接转常用格式,然后就通用啦~
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 3

想起某年折腾pce cd游戏的时候好像也遇到过这个问题......

• 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 4
    这么苗条,不会是壮壮吧?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 5
    钉龙十一 这么苗条,不会是壮壮吧?
    壮壮看到你的发言,深表欣慰。
    0 6
    正人君子 wav可以通过GoldWave(好多绿色版)直接转常用格式,然后就通用啦~
    我试试!感谢大佬。
    1 7
    CAN1780 想起某年折腾pce cd游戏的时候好像也遇到过这个问题......
    是啊,好多奇奇怪怪的问题,很难排查出来。
  • 五级用户 像风一样自由 3月前
    1 8
    当时用PSP模拟ps1的时候,我面对多轨文件也很崩溃……感谢狗子大佬的教程
  • 五级用户 比利十三 3月前
    1 9

0 10
    比利十三
    好端端的怎么查起表来了。
    2 11
    像风一样自由 当时用PSP模拟ps1的时候,我面对多轨文件也很崩溃……感谢狗子大佬的教程
    给狗子大佬献菊吧。
  • 五级用户 像风一样自由 3月前
    1 12
    阿列克小谢 给狗子大佬献菊吧。
    已经唱过“菊花残,满地伤”了……
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 13
    阿列克小谢 好端端的怎么查起表来了。
    车轱辘不在,擦边挣工分,扫黄队巡查
    0 14
    比利十三 车轱辘不在,擦边挣工分,扫黄队巡查
    太君,我滴良民滴干货!🏳️
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 15
    阿列克小谢 给狗子大佬献菊吧。
    我不是老头,没这嗜好。。。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 16
    为啥叫中国人民的老朋友foobar2000?我倒是用过这个软件,但感觉听小众的,周围人都不知道
    0 17
    提携玉龙 为啥叫中国人民的老朋友foobar2000?我倒是用过这个软件,但感觉听小众的,周围人都不知道
    因为它在同类软件里知名度比较高,但我自己现在不太用了,时隔许久重新用回。其实这是个郭德纲相声里的梗来着。。。
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 18
    notepad+
    直接改编码保存
    我都这么干
    0 19
    Siale notepad+ 直接改编码保存 我都这么干
    卧槽,还有这种操作!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。