计划赶不上变化,变化赶不上烤肉

五级用户 正人君子 3月前 2025

申请去马来西亚出差的审批通过了,原定于6月20日出发😁毕竟新同事还等着我呢😎就在昨天晚上!一通电话破坏了这个计划,明天要被迫先去三亚,说如果来得及就周四6月20日再去马来,然后发生的事情根本不可能周四前解决,所以自然就泡汤了🙄

上周发帖寻视频剪辑软件都凑齐了,借着这趟出差看看简单录些片段拍拍照剪剪能不能变成出游😃练练手,行动起来!

因为昨晚电话好烦躁,买点羊肉烤着吃

羊肉+盐+孜然=我的最爱

上烤盘!

我应该录制下看看能不能先混个美食博主

烤第一面,然后翻面

出烤箱!大功告成

这种肥肉烤完了夹杂在瘦肉中间,太完美了

因为是大烤箱,其实我做了两盘子,自己就要先吃一盘子😃

上一篇:燃气热水器换新的问题?
下一篇:新加坡门将这就迫不及待的来上海捞金了
最新回复 (36)
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 2
    爽呀
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 3
    别忘了发同事照片🤪
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 4
    去大马要吃榴莲 买燕窝呀
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 5
    raduo1785 去大马要吃榴莲 买燕窝呀
    不知道啥时候去了,半年度有考核,一般没人能移动,燕窝每次都会带200g左右送礼,我一次都没吃过,真是遗憾
    0 6
    hyaden 别忘了发同事照片🤪
    我要看看到底有没有差距!算了,我主要真的是为了交流工作,毕竟企业发展要看我们每一颗螺丝的努力啊😎
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 7
    我只看到,新同事,出差,练手,视频,剪辑。
    快发
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 8
    正人君子 我要看看到底有没有差距!算了,我主要真的是为了交流工作,毕竟企业发展要看我们每一颗螺丝的努力啊😎
    《我主要真的是为了交流工作》
    我相信了🐶😂
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 9
    烤盘烤的么?还是空气炸锅
    0 10
    八云灵梦 烤盘烤的么?还是空气炸锅
    烤箱🤤我没三高呢,喜欢烤的各种肉,尤其羊肉,北方人爱吃羊肉大串儿呗,南方小串反而没意思
    0 11
    乌索坚 我只看到,新同事,出差,练手,视频,剪辑。 快发
    我发b站,就用你这些关键词,是不是也算标题党了
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 12
    !!看起来好吃啊  发个教程啊啊
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 13
    马来西亚的妹子有什么特点吗?
    0 14
    黑水龙君 马来西亚的妹子有什么特点吗?
    之前有个帖子,不过没看到就错过了😂我删除了,来了个大美女而已,也没啥特殊的,我说过去看看,共同学习提高嘛
    0 15
    dayuan5 !!看起来好吃啊 发个教程啊啊
    就是肉好就行,肉好直接上烤箱,肉不好就洋葱切碎+盐+酱油腌制一晚上,然后第二天再上烤箱,烤箱如图1,摆好了表面抹点油,200度15分钟,出来如图2+图3,撒孜然翻面再撒孜然,一样200度15分钟,出来就是图4,肥油都烤出去了,同样法式小羊排也这么做,无非调料换西式的迷迭香和水晶盐😁
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 16

请女同事吃烤肉,吃完晚上交流一下工作😋

• 三级用户 dayuan5 3月前
    0 17
    正人君子 就是肉好就行,肉好直接上烤箱,肉不好就洋葱切碎+盐+酱油腌制一晚上,然后第二天再上烤箱,烤箱如图1,摆好了表面抹点油,200度15分钟,出来如图2+图3,撒孜然翻面再撒孜然,一样200度15分钟,出来 ...
    哇塞,学习了感谢分享
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 18
    正人君子 烤箱🤤我没三高呢,喜欢烤的各种肉,尤其羊肉,北方人爱吃羊肉大串儿呗,南方小串反而没意思
    那和我家一样,用烤箱=w=,烤完肉肉靠蛋糕,蛋糕都一股肉肉味,有啥给烤箱除味的妙招没
    0 19
    八云灵梦 那和我家一样,用烤箱=w=,烤完肉肉靠蛋糕,蛋糕都一股肉肉味,有啥给烤箱除味的妙招没
    对😂日常了,比如奥尔良烤翅味道的蛋挞,因为烤蛋挞是下午茶,中午吃了烤鸡翅而已
    1 20
    阿列克小谢 请女同事吃烤肉,吃完晚上交流一下工作😋
    女同事那边吃肉骨茶😢可惜现在不知道啥时候去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。