计划赶不上变化,变化赶不上烤肉

五级用户 正人君子 3月前 2031

上一篇:燃气热水器换新的问题?
下一篇:新加坡门将这就迫不及待的来上海捞金了
最新回复 (36)
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 21
    正人君子 对😂日常了,比如奥尔良烤翅味道的蛋挞,因为烤蛋挞是下午茶,中午吃了烤鸡翅而已
    烤肉味的小蛋糕,蛋挞,饼干=w=,我公公自从我教会他烤箱,我现在冰箱里会冻上点腌好的,公公经常午饭就是大米饭加烤肉,烤蔬菜。烤箱除味是个大难题
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 22
    我喜欢用烤箱烤蛋糕. 
  • 三级用户 肥肥酋长 3月前
    0 23
    作为老男人,出差我只关心哪有好玩的,花销怎么样,安不安全
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 24
    羊肉一看就好吃!棒棒的!
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 25
    肥肥酋长 作为老男人,出差我只关心哪有好玩的,花销怎么样,安不安全
    当地肯定有同事啊,安全肯定当地人最清楚咯~不过我们出差老是那几个地方,因为固定对接,所以也都了解的七七八八了
    0 26
    八云灵梦 烤肉味的小蛋糕,蛋挞,饼干=w=,我公公自从我教会他烤箱,我现在冰箱里会冻上点腌好的,公公经常午饭就是大米饭加烤肉,烤蔬菜。烤箱除味是个大难题

那我必须要推荐一个这个,你可以给老头买一个,我去年618给我爸就买了一个,WMF的电烤盘,有单层和双层的,就几百块,但是这个不知道什么原理确实没有烟,因为吃这种烤肉多数都在屋里,家里肯定就怕有烟,这个是插电就能用,我爸有时候不腌制肉就直接山姆买点就可以开电就烤,非常方便,刷的话那个盘子都直接能拿下来,一刷就干净

0 27
    pzani1 我喜欢用烤箱烤蛋糕.
    最近减脂期,夏天嘛,甜品面包我都不敢做了,淡奶油都放过期了
  • 五级用户 比利十三 3月前
    1 28
    和公司说我爱上班,就可以出去耍了
  • 五级用户 laoding 3月前
    0 29
    烤箱除味可以试试泡过后的绿茶和咖啡渣
    0 30
    laoding 烤箱除味可以试试泡过后的绿茶和咖啡渣
    具体说下呢?咖啡渣我每天都做咖啡,这个完美,绿茶有立顿那个袋泡的,把绿茶泡个杯子?然后倒入咖啡渣放烤箱?
    1 31
    正人君子 那我必须要推荐一个这个,你可以给老头买一个,我去年618给我爸就买了一个,WMF的电烤盘,有单层和双层的,就几百块,但是这个不知道什么原理确实没有烟,因为吃这种烤肉多数都在屋里,家里肯定就怕有烟,这个 ...
    已经下单!
    0 32
    laoding 烤箱除味可以试试泡过后的绿茶和咖啡渣
    绿茶不太行,会弄出混合味道
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 33
    爽歪歪,看看到时候更新帖。
  • 五级用户 laoding 3月前
    0 34
    正人君子 具体说下呢?咖啡渣我每天都做咖啡,这个完美,绿茶有立顿那个袋泡的,把绿茶泡个杯子?然后倒入咖啡渣放烤箱?
    袋泡茶没试过,我一般是用毛峰之类的茶叶,几泡之后已经没味道了那种。烤箱清洁之后,茶叶铺烤盘里,不预热,低温下火10分钟。
    咖啡渣的话放烤盘,不开火关门过夜,去烟熏味效果不错。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 35
    我以为是去太阳底下烤自己的肉
    0 36
    Siale 我以为是去太阳底下烤自己的肉
    那更需要拉上漂亮女同事了,要不自己多无聊
    0 37
    laoding 袋泡茶没试过,我一般是用毛峰之类的茶叶,几泡之后已经没味道了那种。烤箱清洁之后,茶叶铺烤盘里,不预热,低温下火10分钟。 咖啡渣的话放烤盘,不开火关门过夜,去烟熏味效果不错。
    可以试试看,主要那个四壁溅射的油污有啥好办法处理不,我感觉都是油污带来的味道
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。