老男人们给我这个年轻肥宅一点人生经验吧!

三级用户 Tashiro 3月前 2679

上一篇:找到下歌的网站了,求推荐下载歌词的网站
下一篇:老男人们还记得墨西哥上古神剧《圈套》吗?
最新回复 (47)
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 41
    如果你是制作人,avg游戏你必须亲自负责的只有剧情和表达,这俩现在的avg引擎基本都能实现,非要unity和ue手搓也不难。
    至于美术和音乐这类资源,能外包就外包,你来把关。
    把自己当成电影导演,你应该坐在监视器后面,调度一切,独揽大权。但你不必亲自当演员,服化道,配乐,剪辑。
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 42
    1)控制饮食,保持运动,身体是所有一切的基本。
    2)年轻的时候当然要拼搏,不为什么,就为了满足激情,这是基本之上的基本。
    3)你目前做的一摊建议先放下,去拥抱AI吧,我相信之后你会有新的感悟,再去做。这是目前最优解。
  • 三级用户 at89s51 3月前
    0 43
    这么年轻就痛风高血压,赶紧保养身体吧

健身减肥,学习营养学和养生知识
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 44
    你这叫美术能做?那我岂不是美术大牛了。还是建议去搞个stablediffusion吧,喜欢什么风格自己炼,反正小制作没人查你,火了,那等火了再说呗。
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 45
    你知道《魔镜》,《乡村狂想曲》,《冬日狂想曲》吗?知道的话不用我说什么,不知道的话我就不说什么了
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 46
    别的不说……痛风可是个富贵病。你是我知道的最年轻的痛风患者了。
  • 四级用户 8368 3月前
    0 47
    兴趣爱好做个游戏,当然支持你啦,反正不图赚钱。
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 48
    把这个游戏当做事业的话,真的很幼稚,现在的大厂游戏部门都裁员,字节跳动2019年野心勃勃,发力游戏行业,去年年底整个撤掉。大厂的数值游戏都玩不下去了,taptap上的独立游戏也就是一堆看广告打擦边球的数值游戏,应该就能小赚点稀饭钱吧,从你的图片里面看到的水平,估计是吃不上这口稀饭的

再说说靠独立游戏赚钱这件事,我就问一个问题:你怎么解决游戏发行这个问题,怎么把你的游戏卖出去?还是说AVG靠看广告解锁章节赚钱?

我曾经也有一个游戏梦,现在真的庆幸没有进入游戏行业。游戏行业玩的是数值,是资金,不是情怀。不建议热爱游戏的人进入游戏行业
    之前大学毕业,面了很多家游戏公司,面试最后,面试官一般都会问:你有什么问题问我?我每次都会反问:你现在还会玩游戏吗?还会玩自己喜欢的游戏吗?得到的答案是:进入游戏行业后,几乎没有人玩自己喜欢的游戏。游戏和游戏行业是不一样的

找个其他工作吧,就把制作游戏当做爱好,我看你的立绘风格很像鸟笼推理游戏,不知道你玩过没有,或许做个鸟笼那样的游戏制作人也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。