也来个猜美食

四级用户 鬼鬼子 3月前 1962

嗯嗯,成语系列先停一阵~反正已经验证了你们的语文确实都是体育老师教的~  (~ ̄▽ ̄)~

今天做一期猜美食,致敬一下@set77的我画你猜系列,老哥的画工很厉害,构思也很奇妙,我非常喜欢。奈何自己不会画画,只好用ai做了。

嗯嗯~反正就是猜一道美食,或者菜名呗。我觉得提示还是挺明显的,应该不难猜,反正大家图个乐子。

谜底:(附送大家喜闻乐见的图片一张~~)

上一篇:雍正能从九子夺嫡里杀出来,为啥在甄嬛传里有后宫纷争
下一篇:真有人情人节玩这个的吗?
最新回复 (50)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    月饼?
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 3
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 4
    月饼🥮?
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 5
    一奶同胞
  • 四级用户 zmyao 3月前
    0 6
    感谢楼主分享
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 7
    红烧兔头
  • 五级用户 TonnyD 3月前
    0 8
    感谢分享!
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 9
    大白兔奶糖
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 10
    这该死的肥美
  • 四级用户 eivs001 3月前
    0 11
    我想看下隐藏
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 12
    我不想猜
  • 三级用户 pp99pp 3月前
    0 13
    棉花糖
  • 三级用户 pp99pp 3月前
    0 14
    这能猜得出。。。。。。。。。。。。
  • 五级用户 RangerMarsh 3月前
    0 15
    猜不到,看看答案
  • 三级用户 th123 3月前
    0 16
    猜不到,看看
  • 三级用户 midov 3月前
    0 17
    大奶兔
  • 三级用户 cppapp 3月前
    0 18
    看看答案
  • 五级用户 qcpp 3月前
    0 19
    看下隐藏
  • 二级用户 longold 3月前
    0 20
    谢谢分享,看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。