也来个猜美食

四级用户 鬼鬼子 3月前 1968

上一篇:雍正能从九子夺嫡里杀出来,为啥在甄嬛传里有后宫纷争
下一篇:真有人情人节玩这个的吗?
最新回复 (50)
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 41
    兔 乳 鹅
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 42
    大白兔
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 43
    自动回复
  • 三级用户 woshishabi 3月前
    0 44
    kk
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    0 45
    荷塘月色?
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 46
    老男人助手自动回帖功能
  • 三级用户 set77 3月前
    1 47
    第一眼感觉嫦娥怀孕了,但是细想怀孕这个方向很难猜···于是我猜是跟胖有关,肥嫦娥,肥肠?或者肥鹅?这个跟吃的就相关了。再找找线索,右下那个666,我第一想到的就是熘肥肠,又或者是溜肥鹅呢,这两个我都见过,但细琢磨,万一肥肠和鹅一起···难道熘肥肠鹅?看看答案~
    1 48
    666~兄弟我觉得你这个形式很棒啊~~
  • 四级用户 鬼鬼子 3月前
    0 49
    set77 第一眼感觉嫦娥怀孕了,但是细想怀孕这个方向很难猜···于是我猜是跟胖有关,肥嫦娥,肥肠?或者肥鹅?这个跟吃的就相关了。再找找线索,右下那个666,我第一想到的就是熘肥肠,又或者是溜肥鹅呢,这两个我都见 ...
    太激动了~老哥不愧是你~~做这图本来就是致敬你的作品,思路也是一样的方向。我当时就觉得,你一定能够猜到的。你是唯一一个猜到的。太厉害了~知己知己~~
  • 四级用户 鬼鬼子 3月前
    0 50
    set77 666~兄弟我觉得你这个形式很棒啊~~
    惭愧了,其实是抄袭你的创意的。只不过换了个创作方式,实在是自己手残不会画画
    0 51
    鬼鬼子 惭愧了,其实是抄袭你的创意的。只不过换了个创作方式,实在是自己手残不会画画
    言重了,本身就是为了传播个快乐~~能够激发你的灵感,也来做点有趣有意思的东西大家一起乐呵乐呵多好啊~不会画也不妨碍迸发有趣的想法,用AI的形式真的很不错~时下潮流,并且画面更显精致。希望咱们能继续想出些新点子~在老男人预防老年痴呆的这条道路上发光发热。(^-^)V
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。