你们觉得微信垃圾吗?

五级用户 Eizo 3月前 2310

我觉得微信是真的垃圾的一批。。

就不说跟国外的软件对比 跟 TX 自家的 QQ

对比 微信也完全比不过 就是一坨翔 QQ 不受欢迎了我觉得挺主要的原因是看起来比较幼稚 之前一直也是以年轻用户群体为主 到了移动互联网飞速发展 那些岁数大的 年长的肯定在心理上抗拒这种看起来幼稚的东西

除了这个我实在想不到微信哪里还比 QQ 好用

国外就不对比了 微信就是个垃圾。。。

上一篇:夏天到了,发点壁纸水水经验(好热啊
下一篇:你家电视多大?数据显示中国人开始狂买86/98/100英寸的巨幕电视
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    楼主的沙发谁也别想抢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 五级用户 Eizo 3月前
    0 2
    0 3
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 4
    垃圾
    3 5
    楼主的沙发谁也别想抢
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    消息记录存本地的肯定垃圾
  • 五级用户 Eizo 3月前
    0 7
    Oldman 楼主的沙发谁也别想抢
    被你发现了 我有个习惯就是自己占位沙发 哈哈哈
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 8
    垃圾
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 9
    垃圾,但不得不用
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    1 10

都是一路货色,要不是工作需要早卸载了,tmd啥都往系统文件里装,经常下了东西找不着要不就占双倍储存空间烦的一批,还有一堆破小程序和垃圾公众号,真的不愧为小而美

• 三级用户 c1888 3月前
    0 11
    我觉得微信取代QQ的主要原因是朋友圈功能。虽然QQ相册也类似,但是体验感受完全不同
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 12
    不是工作需要,还有家里的大人都用这个,就卸载掉了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    跟工作绑定,不得不用。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 14

对比QQ\钉钉的话我还是喜欢微信,而美

• 四级用户 zobkp 3月前
    0 15
    楼主可以将微信垃圾的点列一列,更能引起大家的共鸣
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 16
    确实垃圾,屁大个软件时间一久比特么3A游戏体积都大
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 17
    拉库里
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    1 18
    不不不,qq也很垃啊…而且,qq,年轻?别说当年用qq的小学生现在都当爹妈了,当年就不小的人现在更老了好吧,咋得出qq年轻的观念啊…
  • 四级用户 云天 3月前
    0 19
    我微信只登录一条消息都没有发,一个功能都没用,结果储存占用莫名其妙暴涨几个G比游戏数据包还大
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 20
    很垃圾,但是比起我们公司的开发做的那坨屎来说还强很多(
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。