你们觉得微信垃圾吗?

五级用户 Eizo 3月前 2313

上一篇:夏天到了,发点壁纸水水经验(好热啊
下一篇:你家电视多大?数据显示中国人开始狂买86/98/100英寸的巨幕电视
最新回复 (55)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 21
    企鹅就是垃圾
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 22
    确实,微信能替代QQ就是因为当年QQ也垃
  • 四级用户 8368 3月前
    0 23
    垃圾也没办法啊,他垄断了
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 24
    微信至少夺走了每个人几年的寿命
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 25
    东西存在本地还会过期,垃圾中的战斗机
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    2 26
    qwmnddd 不不不,qq也很垃啊…而且,qq,年轻?别说当年用qq的小学生现在都当爹妈了,当年就不小的人现在更老了好吧,咋得出qq年轻的观念啊…

QQ基本不用了,不清楚现在咋样。
    但是就对比以前信息来说,微信绝对垃圾。
    聊天文字记录其实不关键,不大。关键是那些文件。 TMD手机上接收下来就存微信目录里你敢信。
    然后朋友分组完全没有,聊天记录多端同步是垃圾,社交关系管理绝对是灾难级的。

QQ确实年轻啊。我是第一批用OICQ的用户了。

比我老的人(估计有中国人口一半)用过QQ的应该是超级少数(当年互联网还不普及)。
    相对来说,中国还是有海量互联网用户没怎么用过QQ的。

微信就是占了这个优势,逼你不得不用。
    QQ的朋友直接关系导入微信+微信自己新拓展用户
    (当年主要是消息免费VS短信要钱 +  发语音 + 摇一摇/周围的人等陌生人社交)。

实际作为社交+聊天软件来说,肯定是垃圾。。。

• 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 27
    绝对垃圾软件,要不是工作需要早卸载了,动不动几十G占用,需要用的文件动不动已清理,没用的东西一直在,沙币一样。罪恶滔天,人人得而诛之
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 28
    但是你离得开吗?
    你能做到3天不用吗?
    QQ可以几个月不用。。但是微信不行!
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 29
    没办法,现在最受大众使用即时通讯软件是微信
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 30
    垃圾,又大又垃圾
  • 三级用户 tuzi1412 3月前
    0 31
    微信垃圾但不得不用,QQ前段时间下载下来,点了一个那个捏脸的东西,给我下了一个虚幻引擎下来,又给卸载了
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 32
    Oldman 楼主的沙发谁也别想抢
    比那个易信好多了
    0 33
    嗯?
    0 34
    发生了什么事?为什么就锁定了你回复?
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 35
    牛逼的公司就能做到让你不得不用
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 36
    垃圾,其心可诛
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 37
    我是用不惯 whatsapp 和 line 哪
    用过了还是用回微信
    比较家人朋友都在用
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 38
    二维码付款只有微信最方便,支付宝启动半天出不来
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 39
    你说的对. 这种垃圾还幻想做企业版. 真TM恶心人
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 40
    张小龙:你在教我做事?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。