《黑神话:悟空》引起的风波,实际上是西方精英人群,对制定规则的解释权争夺

四级用户 woyaodl 3月前 2457

游戏好不好,有没有歧义,他们认定了才OK,俗称“文化霸权”。

莫言获诺贝尔文学奖作品对女性露骨描写,西方对性别歧视只字不提。
获奖电影更让人呵呵,乡土、苦难、无病呻吟、迎合西方。
《原神》危害国家安全。
《流浪地球》充斥政治潜台词、民族主义。
《黑神话:悟空》耳朵里掏金箍棒教坏小孩,女性角色太少性别歧视没有黑皮肤歧视+1

由于中国文化与西方全然不同,而中国文化的扩散,实际上对西方文化利益争夺的过程。

而文化的扩散,从来靠的都不是嘴皮子“说服”,是建立在实力之上的,强大自身,自有大儒为我辩经。

最后,IGN表示,我开玩笑的,你还当真了啊。

上一篇:总算轮到我了,最近我也经常看不到图片
下一篇:@sgodmx 起床了~赶紧发我地址~
热门回复
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    这贴子三叔喜欢啊,又是一个留级的好帖子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    1 2
    好支威 又上升高度了
    13 3
    这贴子三叔喜欢啊,又是一个留级的好帖子。
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 4
    其实就是没给正确机构保护费
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 5
    乱月 其实就是没给正确机构保护费
    对的,这是根本
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 6
    小茵小可 这贴子三叔喜欢啊,又是一个留级的好帖子。
    禽兽,又想我扑街?
    要不我写个公共厕所蹲坑文化和坐便文化是中西方对制定厕所规则解释权的争夺?
    连脱亚入欧的日本也保留了蹲坑文化,这是东方文化与西方文化的剧烈碰撞!
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 7

谁说黑猴女角色太少,谁假定的角色的性别,让GLBT出来和他对线

没有黑皮,请动保主义出来就行

1 8
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,又想我扑街? 要不我写个公共厕所蹲坑文化和坐便文化是中西方对制定厕所规则解释权的争夺? 连脱亚入欧的日本也保留了蹲坑文化,这是东方文化与西方文化的剧烈碰撞!
    我不想啊,但是架不住你的键政之魂在燃烧啊。
    此刻你的手在抖了吧,心里在大喊:“我好想键政!”
    0 9
    小茵小可 我不想啊,但是架不住你的键政之魂在燃烧啊。 此刻你的手在抖了吧,心里在大喊:“我好想键政!”
    嗯,嗯,嗯,嗯,刚刚重回四级,稍稍有点嚣张了,我错了我错了…………
    低调,低调,低调。
    我就说了,让你们给我疯狂减分,拉我回三级嘛…………
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 10
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,又想我扑街? 要不我写个公共厕所蹲坑文化和坐便文化是中西方对制定厕所规则解释权的争夺? 连脱亚入欧的日本也保留了蹲坑文化,这是东方文化与西方文化的剧烈碰撞!
    降回三级的好机会,把握住啊,你不犯错我怎么扣你分?
    0 11
    Oldman 降回三级的好机会,把握住啊,你不犯错我怎么扣你分?
    禽兽!我不会给你机会的。
    坛友们会助我悬崖勒马,前排警示风险,米娜桑都是好人!!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 12
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!我不会给你机会的。 坛友们会助我悬崖勒马,前排警示风险,米娜桑都是好人!!
    完了,猎物变狡猾了
  • 四级用户 lnr49073390 3月前
    0 13
    zhower 谁说黑猴女角色太少,谁假定的角色的性别,让GLBT出来和他对线没有黑皮,请动保主义出来就行

同意,有72变化的人可以成为任何样子,它们却只看一样

• 四级用户 cooky 3月前
    1 14
    你在扯什么鸡掰,真正的玩家只关心好不好玩
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 15
    事儿事儿的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 16
    是这样的
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 17
    文化入侵、文化殖民、科技殖民、经济殖民
    某些老外不一直这样搞么?
    搞不成就大棒子挥舞,又是制裁,又是封锁的
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    0 18
    用网友的话,“我只关心我小兄弟喜欢不喜欢”
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 19
    这是要涉政吗
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 20
    我觉得这个时候应该说,我支持国产,哪怕是坨答辩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。