《黑神话:悟空》引起的风波,实际上是西方精英人群,对制定规则的解释权争夺

四级用户 woyaodl 3月前 2463

上一篇:总算轮到我了,最近我也经常看不到图片
下一篇:@sgodmx 起床了~赶紧发我地址~
最新回复 (28)
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 21
    没看明白哪跟哪
    希望牛逼的三叔用通俗易懂的语言深度解读一下啊
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 22
    总体,中西方脑回路不同!
  • 四级用户 jasonking1983 3月前
    0 23
    对对对  你说的都对  行了吧
  • 四级用户 夕木 3月前
    0 24
    IGN算什么西方精英,你这是搞笑吗。莫言我就不讨论了
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 25
    要自信
  • 四级用户 liyunmiao2020 3月前
    0 26
    想多了,就是想要钱而已
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 27
    看到标题就想到三叔了😂
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 28
    liyunmiao2020 想多了,就是想要钱而已
    这种事情太多了,还真不是想多了😂
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 29
    欧美本质上就是掠夺起家,掠夺惯了,就觉得是自然而然理所应当了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。