今天上半年通关游戏一览

三级用户 与蛆共舞 3月前 2031

161.PSV 临终重生试炼(2024.1.18)

162.PSV 蝙蝠侠阿甘起源之黑门

163.GBC 忍者龙剑传-决战摩天楼(2024.2.10)

164.XBOXSS 瘟疫传说无罪(2024.2.28)

165.XBOXSS 瘟疫传说安魂曲(2024.3.14)

166.NS 波斯王子失落皇冠 (2024.3.8)

167.NS 伊苏9 怪人之夜(2024.3.22)

168.XBOX SS 女神异闻录3重制版

169.NS 异度神剑3(2034.5.3)

170.XBOXSS 哈罗德 哈利巴(2024.5.17)

171.XBOXSS 百英雄传

172.NS 霍格沃兹之遗

百英雄传和霍尔沃茨之遗 已经接近尾声了,马上通关

上一篇:【我玩你看】真的太难了……
下一篇:解脫了
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    我好羡慕啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    3 2
    我好羡慕啊。
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 3
    羡慕,整个上半年完整通关的游戏就一个:

瑞奇与叮当时空跳转

没了,还有一个FF10,不过以前就已经打到最后一章,只是用金手指收个尾
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    2 4
    我一年能通一个游戏就不错了
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 5
    不少好游戏哦
  • 三级用户 与蛆共舞 3月前
    0 6
    中原一点点 羡慕,整个上半年完整通关的游戏就一个: 瑞奇与叮当时空跳转 没了,还有一个FF10,不过以前就已经打到最后一章,只是用金手指收个尾
    今年比较忙,疫情那年,一年通了五十多款(不耽误工作)。
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 7
    一年我能通关2,3个游戏我就很高兴了
    0 8
    zjf1983 一年我能通关2,3个游戏我就很高兴了
    买游戏机不能亏本啊,一个游戏机 不通关个 百八十款 怎么行
  • 版主 fjh212 3月前
    0 9
    NS 霍格沃兹之遗和NS 伊苏9 在switch上体验怎么样?
    0 10
    fjh212 NS 霍格沃兹之遗和NS 伊苏9 在switch上体验怎么样?
    说实话,不太好
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 11
    你效率好高。我去年是磨磨蹭蹭通关的塞尔达和博德之门3
    0 12
    与蛆共舞 买游戏机不能亏本啊,一个游戏机 不通关个 百八十款 怎么行
    游戏机现在都没买了……近些年就买了个35xx,都是pc或者模拟器!
    0 13
    zjf1983 游戏机现在都没买了……近些年就买了个35xx,都是pc或者模拟器!
    我对开元掌机无感,总感觉不是那味...
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    我好羡慕啊
  • 三级用户 王小二 3月前
    0 15
    我通了一个半的ps2游戏,然后又继续刷魔界战记去了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 16
    我上半年一个游戏都没通关,忙死了
  • 五级用户 locatelli 3月前
    0 17
    太爽了。数了一下自己的,只有一个......
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 18
    楼主是游戏时间是真多啊!
    0 19
    与蛆共舞 我对开元掌机无感,总感觉不是那味...
    35xx可以,玩GBA很有感觉
  • 版主 fjh212 3月前
    0 20
    与蛆共舞 说实话,不太好
    那我还是不考虑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。