【我玩你看】真的太难了……

五级用户 正人君子 3月前 1488

书接上文,塞尔达的第一期:【我玩你看】继续游记,继续游戏-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

第一期就打了一个迷宫,拿了勇气项链,下边是第二个迷宫力量项链

然后我就卡关了,找不到过去的路,原来这个死角需要一个关键道具……我的天,然后提示语是村里一个路人提了一句说瀑布下……瀑布多了啊……太难了

这游戏隐藏信息太多,比如这里,参考的是金斧子银斧子的故事,仙女只有面对诚实的樵夫才会给他所有斧子

再说这里,可以扔钱达到一定金额升级道具啊,可能有些人通关了都不知道可以升级

这里也是,下边的洞看到了吧,可以跳下去才能到达隐藏的平台,一个纯2D游戏做的3D地图真的太难了

接着是第三个迷宫,第二张图看到了吗?这是塞尔达的第二期,迷宫已经6层了,上下穿梭解锁谜题,太离谱了

然后第三四张图这个boss,卡关了一下,我可是魂系列游戏全白金玩家啊,这个破虫子我打了好久,四周没有墙壁,只能攻击虫子尾巴,头部的话攻击到了会给你振开,振开就意味着掉下平台,掉下平台就意味着你再上来就要重新打,这boss需要你在不掉下去的条件下连续攻击到虫子尾巴6次……然后得到了智慧项链,真的太难了

这些还不说,拿到魔镜后,世界地图将分为光明世界和黑暗世界两个图……各处又略微有不同……

这种以M计量的游戏有着复杂的庞大世界观……

第二期结束,真的太难了,凑齐三条项链,然后我获得了大师之剑

获得大师之剑意味着什么?快通关了?错,这个游戏才刚刚开始……

上一篇:发现一点有趣的东西
下一篇:今天上半年通关游戏一览
热门回复
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    有些游戏玩起来就是不能心急,以通关为目的是会焦躁的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 2

我昨天刚通关了塞尔达三角力量2   里面迷宫也是好多层

不过我每天中午玩一个多小时也不着急  都是磨过去的
    确实是好游戏

• 六级用户 一条大辉狼 3月前
    4 3
    有些游戏玩起来就是不能心急,以通关为目的是会焦躁的
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 4
    你玩,我不看。这么多时间打机让我羡慕嫉妒恨的~~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    反正我觉得,塞尔达不看攻略我是玩不下去。。。不知道要干嘛去。。。
  • 版主 fjh212 3月前
    2 6
    我以前在gba上玩通关过,不过现在一点印象都没有了,前些年玩了三角力量2,我感觉塞尔达的难度在于你的想象力,要结合道具来琢磨打法,硬钢就会很难,用对道具就简单了
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 7
    这游戏当年我记得自己烂尾了,就是因为这庞大的迷宫
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 8
    lanshan 我昨天刚通关了塞尔达三角力量2   里面迷宫也是好多层不过我每天中午玩一个多小时也不着急  都是磨过去的确实是 ...
    三角力量2手感可以的,这个sfc的初代转向感觉特别楞🤔战斗中经常操作完了发现方向不对而被扣血
    0 9
    fjh212 我以前在gba上玩通关过,不过现在一点印象都没有了,前些年玩了三角力量2,我感觉塞尔达的难度在于你的想象力,要结合道具来琢磨打法,硬钢就会很难,用对道具就简单了
    非常考验想象力,道具的多样化还能组合使用,这游戏真的神作,但也真的很难
    0 10
    oryxyang 你玩,我不看。这么多时间打机让我羡慕嫉妒恨的~~
    上班偶尔玩玩,下班就没时间玩了😎
  • 版主 fjh212 3月前
    0 11
    正人君子 非常考验想象力,道具的多样化还能组合使用,这游戏真的神作,但也真的很难
    回复9楼:  这就是当年称为神作的原因吧,然后门槛太高,所以叫好不叫座?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    oryxyang 你玩,我不看。这么多时间打机让我羡慕嫉妒恨的~~
    哈哈哈,利用羡慕嫉妒恨的时间好好玩游戏。
  • 四级用户 flashtang 3月前
    1 13
    塞尔达,天下第一!
    0 14
    一条大辉狼 有些游戏玩起来就是不能心急,以通关为目的是会焦躁的
    这游戏着急的点往往不是通关,是心智碎片就在大地图你看到了,然后平面的地图你只能从上下左右过去,然而你都试了一圈后发现……你还是摸不到那个碎片……哈哈哈哈
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 15
    正人君子 这游戏着急的点往往不是通关,是心智碎片就在大地图你看到了,然后平面的地图你只能从上下左右过去,然而你都试了一圈后发现……你还是摸不到那个碎片……哈哈哈哈
    后来我就佛了 爱咋咋地  反而经常惊喜的碰到碎片
    0 16
    lanshan 后来我就佛了 爱咋咋地 反而经常惊喜的碰到碎片
    这个游戏我烂尾过几次了,先瞎玩着,我计划在最终boss前,看看收集性攻略,我想补齐乱七八糟道具什么的
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 17
    通关最多次的三角力量
    0 18
    Siale 通关最多次的三角力量
    厉害啊,是sfc的还是gba的,感觉隐藏要素好多啊
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 19
    正人君子 厉害啊,是sfc的还是gba的,感觉隐藏要素好多啊
    最早玩的sfc,那时候不看攻略真的能漏一堆
    后来间间断断在gba和ns上重温,凭着印象基本上没啥问题
    个别心之碎片是看了gamefaqs上的找的
    通关会记录死亡次数
    所以不小心死了就会直接读档
    0 20
    Siale 最早玩的sfc,那时候不看攻略真的能漏一堆 后来间间断断在gba和ns上重温,凭着印象基本上没啥问题 个别心之碎片是看了gamefaqs上的找的 通关会记录死亡次数 所以不小心死了就会直接读档 ...
    不看攻略全收集几乎不可能,这个纯2d平面游戏做成多层的3d还需要想象力是真的厉害,脑洞和规划都太强了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。