【我玩你看】继续游记,继续游戏

五级用户 正人君子 3月前 1449

上一篇:找到旧存档了
下一篇:【我画你猜】番外篇01
热门回复
  • 版主 fjh212 3月前
    这sfc的画面比例是不是有点怪?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    3 2
    这sfc的画面比例是不是有点怪?
  • 四级用户 chinago 3月前
    0 3
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 4
    fjh212 这sfc的画面比例是不是有点怪?
    直接全屏缩放,就是被拉长了12.5%
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 5
    谢谢分享,瞅瞅是啥~
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 6
    感谢发布
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 7
    谢谢楼主
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 8
    看看
    0 9
    wNg333 直接全屏缩放,就是被拉长了12.5%
    还是喜欢原始比例
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 10
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 11
    看看
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 12
    还是楼主厉害,这机器要在我手上估计到现在一个游戏都通不了
  • 五级用户 qcpp 3月前
    0 13
    看看
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 14
    我知道,绿帽子那个叫塞尔达。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 15
    fjh212 还是喜欢原始比例
    我也是,宁愿黑边也要原始比例,而且是整数倍缩放。
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 16
    fjh212 这sfc的画面比例是不是有点怪?
    这个比例它肯定有些变形😂但是还好,我觉得不是太离谱就还是全屏模式吧
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 17
    进站劣人 我知道,绿帽子那个叫塞尔达。
    也可以给塞尔达戴绿帽😁
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 18
    右边图有什么彩蛋
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 19
    这是老爱无私的奉献!
  • 五级用户 neoneocom 3月前
    0 20
    游戏没啥兴趣,看看游玩的环境~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。