突然发现我的PSV有个很奇葩的毛病,插入耳机摇杆还是方向键就会向下漂移

四级用户 Ludens 3月前 573

插入耳机人物就自动往下走,不插耳机就好好的一点毛病都没有

真奇怪...

上一篇:【游戏预告6月18】觉醒深渊 Still Wakes the Deep
下一篇:水贴,鸡蛋的一些常识技巧
热门回复
  • 版主 fjh212 3月前
    和摇杆导通了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
    3 2
    和摇杆导通了吧
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 3
    fjh212 和摇杆导通了吧
    可我的PSV没拆过,真奇怪...
    0 4
    Ludens 可我的PSV没拆过,真奇怪...
    回复3楼:  我有台PSV也没拆过,音频芯片就莫名其妙的坏了https://bbs.oldmantvg.net/thread-6279.htm
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 5
    我的偶尔会出现往右移动,怀疑是摇杆的问题,但是没多久又自己好了
  • 三级用户 th123 3月前
    0 6
    1000还是2000呢,不是说1000的霍尔摇杆不易漂移吗?
    0 7
    th123 1000还是2000呢,不是说1000的霍尔摇杆不易漂移吗?
    1000,应该不是漂移,正常没事,就是插上耳机才会漂,感觉是哪个电路联通了
  • 四级用户 bmx 3月前
    0 8
    我只有在玩一直改的模擬器才會
    0 9
    bmx 我只有在玩一直改的模擬器才會
    对。。。我就是王emu4vita时出现的,难道是模拟器的bug?
  • 四级用户 bmx 3月前
    0 10
    你用的耳機不會也是原道耳機吧??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。