编辑一下,不用买三模键盘了

六级用户 进站劣人 3月前 1542

感谢warlockom大佬的指点,我用手中的八位堂ZERO2键盘模式,就能设置OBS的快捷键了。

下单了一个双飞燕的40块的有线键盘了。花较少的钱,完成了自己需求了。

上一篇:最近书荒,求小说、好书推荐
下一篇:PSP UMD 视频游戏密码多少
最新回复 (28)
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 2
    没f区,esc能适应吗?我的输入法不能没有1左边那个

信号问题不好说,感觉你那情况复杂
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    warlockom 没f区,esc能适应吗?我的输入法不能没有1左边那个 信号问题不好说,感觉你那情况复杂

F区?是指那些Fn功能键区?没有左边的1又是啥意思???
    跟我现在用的这个小键盘差不多吧,我就能用。

好像发现了,就是数字123上面还有一排,这个键盘没有。对我来说没啥影响。

• 四级用户 Ludens 3月前
    0 4
    我现在用的就是这个,百元内的机械键盘,我买的是银轴,挺好用的,推荐

但是有个缺点,就是偶尔唤醒后会失联,需要重新配对。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 5

上古垃圾堆里随便捡一副有线,再买一套二三十块钱的无线。
    岂不是更便宜方便?

0 6
    Ludens 我现在用的就是这个,百元内的机械键盘,我买的是银轴,挺好用的,推荐 但是有个缺点,就是偶尔唤醒后会失联,需要重新配对。
    需要重新配对?那算了,玩游戏经常不碰键盘的,想到截图了再去碰,唤不醒,那不是坑我。。。我有了新的想法,直接有线,然后截图快捷键设置在鼠标中键上。录制么。。。再鼠标操作吧,哈哈哈。
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 上古垃圾堆里随便捡一副有线,再买一套二三十块钱的无线。岂不是更便宜方便?
    对,直接有线,快捷键设置在鼠标上。
    楼上说唤醒会失败,那就直接放弃了。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 上古垃圾堆里随便捡一副有线,再买一套二三十块钱的无线。岂不是更便宜方便?

这个貌似打字挺舒服的,就这个了。

• 四级用户 marsdune 3月前
    0 9
    我在单位用的是罗技M720+K780,无线双模+蓝牙,分别连接台式机和笔记本
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 10
    进站劣人 这个貌似打字挺舒服的,就这个了。
    我喜欢粗大的,这个细小了……
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 11
    我好像买的就是那款蓝黑的,玩巫师三用的
    基本一周充一次点,按键感觉很爽,鼠标也不错,好像还送了硅胶键盘垫
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我喜欢粗大的,这个细小了……
    我现在用的也不大的。。。
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 13
    现在的键盘三模是基本配置
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 14
    进站劣人 需要重新配对?那算了,玩游戏经常不碰键盘的,想到截图了再去碰,唤不醒,那不是坑我。。。我有了新的想法,直接有线,然后截图快捷键设置在鼠标中键上。录制么。。。再鼠标操作吧,哈哈哈。
    你用2.4G不会失败,蓝牙会

或者你常用2.4G,蓝牙作为备用也没问题

毕竟这么便宜手感还不错的机械键盘很少
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 15

键盘直接买个10来块的有线就行,你需要的是这个

别说是截图,你就是设置成一键截图到老男人论坛发帖都行

6个键一个旋钮,你可以自定义成任何键或组合键或设置宏

• 三级用户 10100110011 3月前
    0 16
    65键位真能正常使用?你想要紧凑好歹买个98键位吧
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 17
    USB3.0干扰可能性大,罗技的抗干扰一般般
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 18
    miku233 键盘直接买个10来块的有线就行,你需要的是这个别说是截图,你就是设置成一键截图到老男人论坛发帖都行6个键一个旋钮,你可以自定义成任何键或组合键或设置宏

这个好贵,还有那种财务小键盘都挺贵了。

一键发贴用啥脚本?

只是为了截图可以买个飞鼠?(没买过,只看过)

或者那种库存的投影手柄啥的。

八位堂小手柄也行的啊。

蓝牙切换设备都是要重新配对(记错了,耳机不用?),我那个键盘可配3个设备切换。

• 三级用户 KPC先生 3月前
    0 19
    推荐 蝮灵  全键自选轴体
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 20
    当年我有个同事,买了台新电脑玩CS,键鼠是蓝牙单模,因为他打的挺菜爱蹲坑阴人,老是长时间不动不碰键鼠,经常关键时刻唤醒慢被反杀,我本以为他会改掉这个打法习惯,没想到他另外买了套有线键鼠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。