编辑一下,不用买三模键盘了

六级用户 进站劣人 3月前 1548

上一篇:最近书荒,求小说、好书推荐
下一篇:PSP UMD 视频游戏密码多少
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    miku233 键盘直接买个10来块的有线就行,你需要的是这个别说是截图,你就是设置成一键截图到老男人论坛发帖都行6个键一个旋钮,你可以自定义成任何键或组合键或设置宏

卧槽,不过怎么要六十起步?

0 22
    warlockom miku233 键盘直接买个10来块的有线就行,你需要的是这个别说是截图,你就是设置成一键截图到老男人论坛发帖都行6个键一个旋钮,你可以自定义成任何键或组合键或设 ...
    八位堂手柄我试过,OBS里快捷键无法设置。我目前在用的罗技无线鼠标中键也无法设置上去。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 23
    进站劣人 八位堂手柄我试过,OBS里快捷键无法设置。我目前在用的罗技无线鼠标中键也无法设置上去。
    那应该是obs软件的问题,我没试过,理论上用一个软件映射成键盘截图键可行。

官方有软件吗?
    0 24
    warlockom 那应该是obs软件的问题,我没试过,理论上用一个软件映射成键盘截图键可行。 官方有软件吗?
    八位唐的软件?我是用采集卡玩游戏机,画面经过OBS采集的,截图是在OBS里面截图,不是windows系统截图。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 25
    我春节时买了个无线单手键盘,床上玩键鼠也可以的,狗子哥可以参考下
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 26
    我一直想要找一种炫酷的键盘,但似乎我想象中的键盘从来没有过,或者说有几种价格高到吓死人的。
    正常键盘,但是带长条细屏,有点类似MBP上触摸键盘的那种,直接当副屏投,也能触摸当快捷键用,有一个阻尼旋钮,可以调音量,或配合其他键可以调的。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 27
    进站劣人 八位唐的软件?我是用采集卡玩游戏机,画面经过OBS采集的,截图是在OBS里面截图,不是windows系统截图。

zero2官网写的是有个keyboard模式,鼠标侧键、键盘这些一般自定义都要用官方软件的。

0 28
    warlockom 进站劣人 八位唐的软件?我是用采集卡玩游戏机,画面经过OBS采集的,截图是在OBS里面截图,不是windows系统截图。 zero2官网写的是有个keyboar ...
    ZERO2我还没有试过,我试试看keyboard模式,我先查一下说明书。
    0 29
    warlockom 进站劣人 八位唐的软件?我是用采集卡玩游戏机,画面经过OBS采集的,截图是在OBS里面截图,不是windows系统截图。 zero2官网写的是有个keyboar ...
    cdefijhgkmno
    可以了。上面几个字母就是八位堂ZERO2所有按键在键盘模式下按出来的键。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。