最近书荒,求小说、好书推荐

三级用户 AkerEmu 3月前 2790

上一篇:PDD终于给我推荐了个正经的了
下一篇:编辑一下,不用买三模键盘了
最新回复 (69)
  • 三级用户 AkerEmu 3月前
    0 21
    Ludens 我的书单只有两类,金庸的武侠,和阿西莫夫/克拉克的科幻...
    克拉克有哪些推荐,阿西莫夫基地系列看过了
  • 三级用户 AkerEmu 3月前
    0 22
    tedcutsin 我都不敢直接推荐这本,总想着哪天出个洁版的,就可以放心推荐了。
    是有刘备吗,下载器启动hhhh
  • 四级用户 laoding 3月前
    1 23
    《机器人会梦见电子羊吗?》
  • 二级用户 cidv2008 3月前
    1 24
    锁情咒,刘备书
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 25
    琼明神女录
  • 四级用户 孤星石 3月前
    1 26
    如果是网文,你喜欢看历史类的,我强烈推荐你看骁骑校的作品。

铁器时代

该作品是一部架空历史小说,讲述了主人公在一个类似于中世纪欧洲的世界中,如何从一名普通的铁匠学徒成长为一代霸主的故事。小说融合了战争、政治、经济、文化等多方面的元素,展现了主角在乱世中求生存、谋发展,最终引领民族崛起的壮阔历程。

橙红年代

这是一部聚焦于现代社会的小说,通过主人公刘子光的人生轨迹,描绘了改革开放以来中国社会的巨大变迁。刘子光在外漂泊多年后回到故乡,以一己之力对抗地方恶势力,同时在商界、警界等多个领域展现才华,反映了时代的风云变幻和个人英雄主义精神。

国士无双

本书以抗日战争时期为背景,讲述了一个关于家国情怀、民族大义的故事。主人公从一个普通青年成长为抗日志士,期间经历了爱情的纠葛、友情的考验和生死的抉择,展现了在国家危难之际,中华儿女的英勇与牺牲,以及对“国士”这一称号的深刻诠释。

匹夫的逆袭

这是一个关于小人物逆境求生、励志奋斗的故事。主角原本是社会底层的一员,却因为一系列偶然与必然的事件,走上了自我救赎和反击的道路。小说通过主角的视角,揭露了社会的阴暗面,同时也传递出积极向上、不屈不挠的精神力量。

罪恶调查局

作为一部侦探推理类型的小说,讲述了主角作为调查局成员,深入犯罪现场,抽丝剥茧,揭开重重谜团,打击犯罪分子的故事。书中不仅有紧张刺激的破案过程,还穿插了对人性善恶、法律道德的深刻探讨。
  • 五级用户 engreal 3月前
    1 27
    《做哲学 88个思想实验中的哲学导论》
    《比较政治分析》
    0 28
    孤星石 如果是网文,你喜欢看历史类的,我强烈推荐你看骁骑校的作品。 铁器时代 该作品是一部架空历史小说,讲述了主人公在一个类似于中世纪欧洲的世界中,如何从一名普通的铁匠学徒成长为一代霸主的故事。小 ...
    跟我爹一个爱好,这些我只看完了橙红年代,貌似这本书以前是在报纸上连载?我搜了一下,还是齐鲁晚报,估计我爹当时可能也是在报纸上看到这个的
    0 29
    高木同学 琼明神女录
    真是大神!妖刀记要不?
    0 30
    高木同学 跟我爹一个爱好,这些我只看完了橙红年代,貌似这本书以前是在报纸上连载?我搜了一下,还是齐鲁晚报,估计我爹当时可能也是在报纸上看到这个的
    我爸给我安利的作者,我只看过国士无双
    0 31
    孤星石 我爸给我安利的作者,我只看过国士无双
    那真是巧了,这也是我爸安利给我的作者,我只看完了橙红年代
  • 三级用户 唐子阿金 3月前
    1 32
    小说推荐个《麒麟》。乌鸦的介绍,可以看看感不感兴趣。https://www.bilibili.com/video/BV1ZD4y1J7Dq/
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    1 33
    AkerEmu 是有刘备吗,下载器启动hhhh
    河图出品作者默默猴,系列有妖刀记,鱼龙舞,奇锋录(妖刀记2),成人武侠类型吧,世界观原来是打算用于游戏设定的,纯架空但是能看到历史的影子。
    1 34

网络文学20年人物篇·130位大神作家作品系列        https://pan.quark.cn/s/b7667eeba898

我是活雷锋

1 35

• 四级用户 minghan0313 3月前
    1 36
    如果没有看过的话推荐《悟空传》。

正好给黑猴子世界观铺垫一下。
  • 1 37
    居然没有人推荐六朝???
  • 四级用户 snri 3月前
    0 38
    回忆爱玛侬系列……小说和漫画都很好看
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 39
    好贴收藏了。 小说最近在看麦家的 人间信 
  • 四级用户 Eddie 3月前
    0 40
    太耀眼了~ 作为一个二次元萌豚,我就只会翻各种厕纸轻小说~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。