闲鱼发现一个倒卖主页资源的

五级用户 Xenoblade 3月前 2559

这文字说明都不带改一下的。

上一篇: 【话题】各位觉得平台方在游戏生命周期中发挥的作用值不值30%的抽成?
下一篇:黑袍第四季开了,今晚我要爽死了
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    良心卖家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    正常,都想捞点外快,反正零成本。
    3 3
    良心卖家
  • 三级用户 leon0517 3月前
    0 4
    多了去了
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 5
    正常啊,很多人是连那十来块钱的注册费用都不舍花的。
  • 四级用户 3月前
    0 6
    好的!🌚我也要去卖!
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 7
    真·中间商要赚差价
  • 四级用户 Cagliostro 3月前
    0 8
    PSP资源免费的吧
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 9
    在某个PT站都看到过资源。。哈哈!!
    0 10
    smzrs1983 在某个PT站都看到过资源。。哈哈!!
    TTG
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 11
    Oldman TTG
    不是哦。。是个比较小的!
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 12

不知道是直接发老爱的的链接,还是自己保存了。

才卖三块,真的挺良心的🤪

• 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 13
    几块钱挣个辛苦费,很多这种,懒得找的人就直接买
  • 版主 fjh212 3月前
    1 14
    买了不会解压,烦死他
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 15
    好的!🌚我也要去卖!
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 16
    拍下,问他怎么解压,怎么下载这么慢,rar是什么,后缀名是什么。。。。
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 17
    fjh212 买了不会解压,烦死他
    我闲鱼教导解压,五元一次😄可远程帮操作也可语音指导,包教包会包分配,学不会不收费,还不管往返路费……
  • 三级用户 set77 3月前
    0 18
    你别说,你还真别说,我几年前得知这个网站就是花了点小钱的···但我不后悔花那点小钱,毕竟我白女票了不少资源诶嘿嘿~~
  • 四级用户 wezi 3月前
    0 19
    真不要脸
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 20
    这就叫做:转载请注明出处
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。