受不了了,各位宇宙超级无敌大帅比们,我要冲百度网盘了,求建议

五级用户 立宝宝龙 3月前 1137

今天终于下雨,热死了……

上一篇:骁龙855玩ps2模拟器性能还是不够吗?
下一篇: 【话题】各位觉得平台方在游戏生命周期中发挥的作用值不值30%的抽成?
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前

就用的自带的加速,热门资源下载速度还是能接受

• 四级用户 Annzo 3月前
    闲时卡应该不错吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 2

svip淘宝店现在22一个月,比连续包月便宜3块。另外如果不经常用的话,开个一个月或者搞个几天卡就行了。还有不常用,记得用完就把客户端删了,不要留着,百度手脚不太干净。

• 四级用户 Annzo 3月前
    3 3
    闲时卡应该不错吧
  • 五级用户 zhower 3月前
    4 4

就用的自带的加速,热门资源下载速度还是能接受

• 五级用户 立宝宝龙 3月前
    1 5
    CAN1780 svip淘宝店现在23一个月,比连续包月便宜3块。另外如果不经常用的话,开个一个月或者搞个几天卡就行了。还有不常用,记得用完就把客户端删了,不要留着,百度手脚不太干净。
    我喜欢用手机下,然后开热点传给电脑,电脑从来不会安装 狗🐶日 的百度网盘
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 6
    立宝宝龙 我喜欢用手机下,然后开热点传给电脑,电脑从来不会安装 狗🐶日 的百度网盘
    我也是用手机下载的多,不过我也是下了就删。最近百度网盘app新版需要全部储存权限才能下载了,估计没安什么好心,有旧版的话尽量不要升级。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 7
    180送三个月喜马拉雅可以冲的
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 8
    用的时候积分换短期的得了,量大的直接冲吧
  • 三级用户 vkbpm 3月前
    1 9

开吧,可以不用但不能没有

• 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 10
    我也在观望,之前开了5T让我用了3T多,结果一过期就说超了,不让再存东西
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 11
    开吧开吧我一直满速白嫖
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 12
    记着把百度网盘放在沙盘里面用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。