moto质量也太差了吧

三级用户 chenjun1234 3月前 2466

几年前买回来两个moto头戴式耳机

一款黑色蓝牙一款有线,都特容易分化

蓝牙款早已经被我扔了,因为用的勤已经不成样子,今天把有线的拉出来,外观也已经不行了,手一碰直接掉粉,估计逃不掉被扔的节奏,真恶心人

其实音质效果还可以,一直也没坏

上一篇:现在的网友求资源连解压都不会了吗
下一篇:【STEAM游戏推荐】 超时空方舟 Chrono Ark
最新回复 (29)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    2 2
    这种仿皮是这样的

不过遇到这种情况第一反应不是应该买个耳罩头梁换上吗?
  • 三级用户 chenjun1234 3月前
    1 3

不知道是不是卖给联想以后就渣比了,反正moto在我心中已经完犊子,想想曾经的moto里程碑系列一直是我心头大爱

0 4
    这种大玩意还有耳罩?
    效果还可以,一直没坏,可是戴着不舒服,时间长了耳朵难受
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 5
    都这样
    日子到了就得换
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 6
    头梁和罩子都可以换的呀,那些DIY发烧友可有创造性了,连带的有好多店铺也在卖这些配件的
  • 版主 fjh212 3月前
    1 7
    我有个铁三角也这样,我就买了耳罩和头梁罩套着
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 8
    啥,摩托还有耳机卖?不知道谁给他家代工的。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 9
    蛋白皮材质吗,我那个蓝牙耳机和这个造型可以说是有九成相似
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 10
    很久不见摩托了。
    0 11

铁三角价格高啊,那不得好好保护
    我这两个耳机🎧加起来不超过400
    没想过这玩意还有耳罩

耳机一点问题没有,就这分化的这外观太恶心了

• 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 12
    我擦我突然想起来我也有一个这种耳机,怕不是也要变成粉
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 13
    怎么看着像是山寨摩托罗拉!
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 14
    感觉bose的质量好一些,我有个都快10年了,还好的很。。。不过平时用的不多。
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 15

怎么看着像是山寨摩托罗拉!那几个认证有点问题,ce认证是欧洲的,如果是欧洲要rosh。出美国要FCC  ,上面又没有

0 16
    yanyaneboy 怎么看着像是山寨摩托罗拉!那几个认证有点问题,ce认证是欧洲的,如果是欧洲要rosh。出美国要FCC  ,上面又没有
    不是山寨,自从卖给渣渣联想,
    在我心中,MOTO已经死了
  • 四级用户 rgsad4 3月前
    0 17
    chenjun1234 不知道是不是卖给联想以后就渣比了,反正moto在我心中已经完犊子,想想曾经的moto里程碑系列一直是我心头大爱
    我对Moto最深的记忆停留在L7和V3时期
  • 四级用户 k150j 3月前
    0 18
    上面这个材质就这样 时间久了就算不用也掉 我飞利浦的两边已经让我用胶带粘没了 只留下绒布
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 19
    ibm笔记本一样的
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 20
    从defy用到里程碑,再斧头,到后面的MOTO G,再到现在的edegs,一直非常满意。配置挺好,全功能typec直连显示器打游戏和办公不错。接近类原生的体验,解锁BL和root在大佬的加持下异常友好,包也多,用起来很爽。最近看了G54也不错,最重要的就是轻。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。