moto质量也太差了吧

三级用户 chenjun1234 3月前 2472

上一篇:现在的网友求资源连解压都不会了吗
下一篇:【STEAM游戏推荐】 超时空方舟 Chrono Ark
最新回复 (29)
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 21
    时间长都这样吧,我买过的耳机,时间长了掉皮,塑料头梁断裂都出现过。反正都是200左右,坏了就坏了,能用2-3年我就觉得值了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 22
    chenjun1234 不知道是不是卖给联想以后就渣比了,反正moto在我心中已经完犊子,想想曾经的moto里程碑系列一直是我心头大爱
    里程碑啊,我家有一个
  • 三级用户 chenjun1234 3月前
    0 23
    dust1129 从defy用到里程碑,再斧头,到后面的MOTO G,再到现在的edegs,一直非常满意。配置挺好,全功能typec直连显示器打游戏和办公不错。接近类原生的体验,解锁BL和root在大佬的加持下异常友好 ...
    建议你多试试其它品牌旗舰机
    小米 oppo vivo都行
    对比下moto真不行,原生也不好用
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    这种应该是材质问题吧,放的久了都会这样,跟什么牌子关系不大我感觉。
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 25
    chenjun1234 建议你多试试其它品牌旗舰机 小米 oppo vivo都行 对比下moto真不行,原生也不好用
    额,这个看个人喜好吧,我个人并不特别需要国产系统的所谓“本地化”功能,类原生对我来说溜的飞起。另外,最最重要的一点,不能解锁刷机的手机我是不会买的,太卡太臃肿,系统不能优化,安全性也太低,随时被厂家删文件我可受不了。。。。
    0 26
    dust1129 额,这个看个人喜好吧,我个人并不特别需要国产系统的所谓“本地化”功能,类原生对我来说溜的飞起。另外,最最重要的一点,不能解锁刷机的手机我是不会买的,太卡太臃肿,系统不能优化,安全性也太低,随时被厂家删 ...
    话说你用过国产机没?是不是没用过
    安全性低?我又没推荐你用华为
    现在已经过了刷机的那个时代了
    0 27
    chenjun1234 话说你用过国产机没?是不是没用过 安全性低?我又没推荐你用华为 现在已经过了刷机的那个时代了
    只是你认为过了刷机的时代而已。还有就是你没有刷机的需求。我也说了是个人喜好和需求,我无法接受不能解锁BL和ROOT的手机,因为不能控制app的互相唤醒,驻留,广告,和后台全套收集数据。如果不root就能解决我的问题,那就真的可以买国产手机了。
    0 28
    dust1129 只是你认为过了刷机的时代而已。还有就是你没有刷机的需求。我也说了是个人喜好和需求,我无法接受不能解锁BL和ROOT的手机,因为不能控制app的互相唤醒,驻留,广告,和后台全套收集数据。如果不root就 ...
    尊重你的意见,看来你对国产机有偏见呐
    还有你不会以为我不会刷机折腾吧
    反正我用过国外机子感觉一般
  • 三级用户 肥肥酋长 3月前
    0 29
    从卖掉之后就死了,稀烂
    0 30
    chenjun1234 尊重你的意见,看来你对国产机有偏见呐 还有你不会以为我不会刷机折腾吧 反正我用过国外机子感觉一般
    哦,我还真不是以为别人不会刷机,刷机又不难。以前诺基亚凤凰刷机的时代,也是乐趣满满。其实我不是我对国产有偏见,是他们不给解锁刷机啊。。。。也是醉。不然我选择也多啊。  不过说到电子产品方面的人品我还是一直很好,不论买啥机子都没问题,顺利使用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。