qq终于还是活成了微信的样子

五级用户 高木同学 3月前 2934

刚才弹了个更新,顺手把qq更新了,新版的qq像win的微信一样,需要手机qq验证通过才能登陆了,用了一二十年增增补补的ui界面也变成了微信的形状,分不清,我真的分不清啊!

上一篇:3-0稳了
下一篇:XBOX360《忍龙2》初见中忍难度通关
热门回复
  • 四级用户 Siale 3月前

更恶心的就是手机实名制,管住了大量的良民
    依然让诈骗,营销电话满天飞

手机实名制=账号实名制

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 2

qq空间还是很明显的嘛,各种钻还是会让你开的嘛,集成的UE4不知道去掉了没呢

• 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 3
    现在QQ号还有之前那么值钱么?
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    2 4
    真神经,电脑端登陆还要手机扫码,甚至短信验证
    脑瘫一样
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    更新之前就是这样了,要手机QQ扫码
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 6
    最讨厌明明人已经坐在电脑前了,账号密码都输入,突然让你掏出手机来验证。
    恶心死了,有病的吧?!!!!
    而且还是手机上同版本的软件来扫码。
    太恶心了!!
    说的就是微信!!!
    还有QQ!!
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 7
    垄断是这样的,让用户怎么不舒服都没问题
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 8
    Oldman 更新之前就是这样了,要手机QQ扫码
    那我可能跳了版本,我之前用的版本还不用
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 最讨厌明明人已经坐在电脑前了,账号密码都输入,突然让你掏出手机来验证。 恶心死了,有病的吧?!!!! 而且还是手机上同版本的软件来扫码。 太恶心了!! 说的就是微信!!! 还有QQ!!
    傻逼设计就是有电脑还有使用手机验证!
    说的就是企鹅!
    FXXK!
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 10
    ant04444 垄断是这样的,让用户怎么不舒服都没问题
    对啊,不管用qq还是微信,都是他家的东西,其他即时通信软件哪有成器的
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 11
    我已经厌倦手机验证登录了。

我好期待有一天取消这个麻烦的验证,让我自由得面对账号被盗的风险吧。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 12
    minghan0313 我已经厌倦手机验证登录了。 我好期待有一天取消这个麻烦的验证,让我自由得面对账号被盗的风险吧。
    明明有不限设备的 totp、物理密钥或 passkey,国内不知道为啥就这么钟爱手机app和短信
    11 13

更恶心的就是手机实名制,管住了大量的良民
    依然让诈骗,营销电话满天飞

手机实名制=账号实名制

• 四级用户 情雅致 3月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 最讨厌明明人已经坐在电脑前了,账号密码都输入,突然让你掏出手机来验证。 恶心死了,有病的吧?!!!! 而且还是手机上同版本的软件来扫码。 太恶心了!! 说的就是微信!!! 还有QQ!!
    我觉得这是挺好的一个功能,防止别人窥探隐私
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 15
    这两天苹果换到了安卓真好用啊,就是有一点,微信的视频号打开后,关闭退出的时候苹果直接向右滑动就行,而安卓的向右滑动回到微信界面后,居然还有有个视频号单独的任务窗口需要额外的关闭才行,不知道是就这样 还是有什么开关
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 16
    那小学生还怎么用
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    2 17
    重点是你换号码了你就登不上去了,有密码都没用,还要在线申诉,还得记得之前用过的密码,十几年了那谁记得住啊,我记得现在的密码还不让登,非得手机验证。这都什么逻辑。。。tnnd
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 18
    星大神 这两天苹果换到了安卓真好用啊,就是有一点,微信的视频号打开后,关闭退出的时候苹果直接向右滑动就行,而安卓的向右滑动回到微信界面后,居然还有有个视频号单独的任务窗口需要额外的关闭才行,不知道是就这样 还 ...
    同感呐,反人类的apple
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    1 19
    建议品尝一下linux的qq
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 20
    xiauwey 同感呐,反人类的apple
    充电啊 各种小插件 小功能 苹果被完爆啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。