大家觉得可入吗?189元

四级用户 Annzo 3月前 2943

感觉这是我近半年比例最高的卷了。

上一篇:PS4学习速报8:9.60金母鸡放出,折腾一次成功!感谢 @swf3000 提醒
下一篇:买了小鸡后,才发现拉伸手柄配手机这么好用
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 2
    大爷,你地址暴露了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    可以啊,比Miku大佬的还少2块
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 4
    Oldman 大爷,你地址暴露了
    还好,除了电话号都是假的
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 5
    啥东西啊
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 6
    正常价
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 7
    刚刚250入的闪迪的某。。。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    我还在纠结是不是买个1t的,470这样,不知道是不是好价
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    差不多,京东自营最低少10
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    2 10
    tf我只在京东买,售后有兜底
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 11
    我选京东自营闪迪银灰,低价卡容易坏,找保修靠谱的渠道买。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 12
    核动力钱包
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 13
    我去年买的 速移400G,好像1百出头。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    努力在右下角找,没找到啊。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 15
    进站劣人 努力在右下角找,没找到啊。
    😭我给大家丢脸了。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 16
    进站劣人 努力在右下角找,没找到啊。
    现在看到这类贴,第一步就是拉到下面看右下角
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 17
    右下角推送差评!9499?比8848还高?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 18
    我还是信闪迪
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 19
    精选推荐差评
  • 三级用户 vkbpm 3月前
    0 20

退了重买,这家能用50卷的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。