自称“底层”是神马心态

四级用户 StierGBC 3月前 3108

上一篇:刚出去洗jio城洗jio,技术姐姐说的事情。有些期待哦
下一篇:买xbox后最吐血的一集
最新回复 (41)
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 21

自谦,成熟人一种大智若愚的心态

• 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 22

自己可以去对照,都不说别的,有多少人够的上小康?或者说接近小康也行。这你都够不上,那么是准备还要分下三层?垫底?比底高点,2分之一小康?就我说的这三种不属于底层,那么属于哪层?如果你父母也属于下三层,还能有这个不认为自己是底层的心态,该佩服你心态好么?如果你借着父母的光说这番话,只能叫人觉得恶心。

真是有很多奇怪的回复,是只看标题,不看正文么......。想表诉的意思不都是结合正文来传达么?都不说哪哪啥啥的新闻,就论坛里的N多帖子,但凡有正文的,要是光看标题不看正文,真的能理解想表达什么意思么?谁不知道“卧槽”各种语境下的各种意思,是认为楼主分不清真诚的说“你真聪明”还是轻蔑的说“你真聪明”吗......。

看到某回复就说是眼熟么,必然之前的回复就有过违背常理的记录,原来皇帝也是底层。这让我想起了之前有个有个坛友教大家对付扛精的帖子了,跟那个视频讲的真是如出一辙。

在国民这个框体下是不是底层不是看被不被人管着,而是看有多少话语权和经济体量。国上到管事的,商上到公司董事总经理。国际上的经济也是如此,除了美丽国大多欧洲国家都不算发达国家了么?被归为发展中国家了还是被归为不发达国家了?就论坛贴吧这个框体下也是如此,不用多说。

自我认识或者自我调侃的一个中性词都能被认为是病态。还好正常人是大多数,要都认为这是病态心理医生都忙不过来。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    5 23
    因为你觉得你自己再不济,也有能力踩一些人在脚下,自然觉得自己不是底层。
    但事实上,底层只是铺路的石头而已,有些石头稍微压在另外一些石头上面,并不表示它就不是石头………
    铺路的石头,都是底层…………
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 24

就像上海人认为出了上海中国其他地方都是农村一样,在一些人眼里,不用自认,在座的各位基本都是底层。

• 三级用户 wofu 3月前
    0 25
    自称,其实是有不同内涵的。有谦虚的,有认命的,有警告的,有示威的,各种。
  • 三级用户 qqwdsafse 3月前
    1 26
    得看当事人说话时的语境与背景,有自谦的,有自嘲的,有自负的,有看似自谦实则装模作样显摆的
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 27
    我们那里人出门在外都说自己穷山恶水出来的刁民,算是自嘲吧
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 28
    大抵是对现有生活不满,但又改变不了现况的。。。自嘲
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 29
    可以付责任的说,
    真正的底层,连说自己是底层的渠道都没有。
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 30
    我个人觉得是一种病态。
    就是皇帝也是有人管的。
  • 五级用户 Eizo 3月前
    0 31
    就是底层啊 好像没啥问题啊
  • 四级用户 stevec 3月前
    0 32
    此前有个新闻,一名护士对外卖员说你就是社会底层,便得了高层姐的雅号。评论区各种职业的人都说自己是底层,这就是一种自嘲吧。
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 33
    大多数人喝了杯星巴克就觉得自己不是底层了。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 34
    我是个可有可无的垃圾,但我不觉得我是底层,因为我见过很多比我更底层的.
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 35
    底层是客观的存在。
    有些人可能对自己的层级可能有认识偏差。但是这个词是就是个中性词。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 36
    zhower 有段时间屌丝不是很流行,这个和自嘲是屌丝差不多吧
    不一样,吊事是个粗语。就像草民和贱民语言性质不一样。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 37
    btdio 就像上海人认为出了上海中国其他地方都是农村一样,在一些人眼里,不用自认,在座的各位基本都是底层。
    又在这开地图炮是吗
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 38
    古代也有自称草民的啊
  • 三级用户 motpo123 3月前
    1 39

大多数说自己是底层,是为了自己可以合情合理的破坏社会规则

毕竟我都在底层了,我穷困是社会的错,我做点坏事不能怪我

• 三级用户 tuzi1412 3月前
    0 40
    打倒山羊头的恶魔后掉落,可从城外不死镇下层通往底层的门钥匙。
    底层聚集了许多被逐出不死镇的居民,终年不见天日,显得既阴暗又潮湿。
    似乎有一半都淹没在污水之中,变得宛如迷宫一般。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。