自称“底层”是神马心态

四级用户 StierGBC 3月前 3105

屏幕截图 2024-06-12 195155.png

上一篇:刚出去洗jio城洗jio,技术姐姐说的事情。有些期待哦
下一篇:买xbox后最吐血的一集
热门回复
  • 五级用户 swf3000 3月前
    我是底层,我是无产阶级,我是光脚的,谁也别惹我,逼急了一换一,这下懂了吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    因为你觉得你自己再不济,也有能力踩一些人在脚下,自然觉得自己不是底层。
    但事实上,底层只是铺路的石头而已,有些石头稍微压在另外一些石头上面,并不表示它就不是石头………
    铺路的石头,都是底层…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 2
    年轻人嘛,热血有冲劲自认我命由我不由天,莫欺少年穷,怎么可能会自认底层?等到了一定年龄啊,没那么有劲冲了,自认底层不是很正常?就算是杰克马也不会在明面自夸自己是高层吧。。。他知道若是有人有心要整他太容易了
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    1 3
    大概有些人被社会pua被领导pua,然后自我pua,类似于得了精神上的歌德斯尔摩综合症
  • 五级用户 swf3000 3月前
    12 4
    我是底层,我是无产阶级,我是光脚的,谁也别惹我,逼急了一换一,这下懂了吧
  • 三级用户 dcc88508332 3月前
    0 5
    那我只能是下水道或者井盖了
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    1 6
    funmusic1 大概有些人被社会pua被领导pua,然后自我pua,类似于得了精神上的歌德斯尔摩综合症
    回复3楼: 斯德哥尔摩😁
  • 五级用户 zhower 3月前
    4 7
    有段时间屌丝不是很流行,这个和自嘲是屌丝差不多吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    我现在就是底层。。。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    2 9
    金字塔的地基就是底层
  • 三级用户 k150j 3月前
    1 10
    你在哪层是被别人定义的 因为你生活在社会 不管你自己怎么想 得看别人怎么看你
  • 四级用户 lod1222 3月前
    0 11
    有些人年入百万也觉得自己是底层,只要不是统治阶级,他就觉得自己是被剥削的底层。
  • 五级用户 何威利 3月前
    0 12
    我自称“野人”
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 13
    我自称村夫
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    3 14
    没掌握生产资料的都是底层。
  • 四级用户 8368 3月前
    3 15
    一种自嘲吧,类似的词很多,比如屁民,牛马,屌丝,鼠鼠。认为自己存在感很低,不重要,比如你说话没人听,你活着没人在乎,你死后也没人会记得
  • 三级用户 motosa 3月前
    0 16
    底层矿产比较贴切
  • 五级用户 hjd890131 3月前
    2 17
    因为事实上就是底层吧,如果分两层高层底层,中国顶多有百万人算高层,这还是算上富二代官二代之类的,如果分成三层,高层,中层,底层,所谓的中层就是中产阶级吧,我觉得自己月薪不到一万的收入是肯定够不上中产阶级的,那不就是底层屁民嘛
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 18
    这些人恐怕是没见过真正的底层!
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 19
    主要是没有更合适的形容词
  • 四级用户 inside 3月前
    0 20
    自称是底层的人没啥问题吧?说别人是底层、低端人口的人才是问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。