显卡开始降价了,闲鱼RX580又回归200多

管理员 Oldman 3月前 3399

上一篇:联想512G内存卡204块怎样
下一篇:王老师还有这种经历呢
最新回复 (62)
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 41
    买老卡干嘛呢?
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 42
    Oldman 已经到最低配置要求了
    先等等到时候跑跑看
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 43
    一条大辉狼 买老卡干嘛呢?
    奶多
  • 三级用户 hamburgy 3月前
    0 44
    用的RX580 2048sp, 不知道和RX580性能差多少
    0 45
    hamburgy 用的RX580 2048sp, 不知道和RX580性能差多少
    忽略不计
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 46
    nolanxf 其实我在等12T以上的清零盘,把NAS 6盘那个的2T全换下来。
    回复3楼: 16T or 18T *6才是小姐姐目前的经济适用房。
  • 五级用户 kks2006 3月前
    0 47
    想买,但旧的能用,换设备成本太高了,最少都要换显卡,电源
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 48
    坐等明年618
    0 49
    qinjd 坐等明年618
    哈哈
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 50
    网上评测应该是差5%左右不到10%吧。但是在现在这种大家都是“差生”的情况下,考40分跟考45分基本上没区别了。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 51
    比特币也要崩盘了,新一轮矿灾又要来了
    0 52
    八云灵梦 比特币也要崩盘了,新一轮矿灾又要来了
    可惜我卖不掉,算了,拿着吧
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 53
    qinjd 坐等明年618

在没有网购的时代,最便宜的时候是过年前, 各总代理放假前会减库存,市场上货源储备相对大一点, 过年后到正月十五这段时间最贵,总代理还没上班,都是各相互加价调货。  再暑假期间有一波价格震荡,网购 时代这个差别就小了

0 54
    Oldman 可惜我卖不掉,算了,拿着吧
    为咩?
    0 55
    八云灵梦 为咩?
    现在卖币特麻烦
    0 56
    Oldman 现在卖币特麻烦
    这个我就不晓得了,我老公说俄乌战争接近尾声了,以色列那边夜壶貌似要被国际公审
    0 57
    战争结束,军火生意少了,虚拟货币又陷入没有用武之地了
  • 四级用户 mIRC 3月前
    0 58
    就等着大家抵制老黄,显卡大降价呢[手动狗头]
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 59
    老黄大咀巴
    希望国产彻底取代N货那一天
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 60
    crazyboypl 我的纯自用588,都不敢挂闲鱼卖,挂出去默认都是矿卡,说不是矿卡都没人信,,,,
    吃灰没有,吃灰了的话可以250出给兄弟😁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。