显卡开始降价了,闲鱼RX580又回归200多

管理员 Oldman 3月前 3396

上一篇:联想512G内存卡204块怎样
下一篇:王老师还有这种经历呢
最新回复 (62)
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 21
    想配台p106折腾下,就是不知道配好有啥用……
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 22
    cigen 想配台p106折腾下,就是不知道配好有啥用……
    跑测试玩儿
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 23
    等个合适的刀卡,苏妈rx6400 6500阉割了视频编码实在是罪大恶极
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 24
    哈哈哈哈哈哈,快点降吧,我就等着年底50系列出来看显卡什么价了~
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 25
    我的2060s过保了,但是懒得卖了,继续用到炸吧
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 26
    cigen 想配台p106折腾下,就是不知道配好有啥用……
    老男人论坛,抽了
    0 27
    Annzo 我的2060s过保了,但是懒得卖了,继续用到炸吧
    2060还能打
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 28
    我的纯自用588,都不敢挂闲鱼卖,挂出去默认都是矿卡,说不是矿卡都没人信,,,,
    0 29
    crazyboypl 我的纯自用588,都不敢挂闲鱼卖,挂出去默认都是矿卡,说不是矿卡都没人信,,,,
    这么好的卡,可遇不可求,留着
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 30
    我记得580是站长的计量单位,买什么东西贵的话,就会心里考量,哎,今天吃了一顿580的饭。

我的计量单位是一个广东烧鹅
    0 31
    断月之光 我记得580是站长的计量单位,买什么东西贵的话,就会心里考量,哎,今天吃了一顿580的饭。 我的计量单位是一个广东烧鹅
    一个广东烧鹅多少钱?
    0 32
    老爱,wiiu游戏的096,儒雅巫女的直装版你还有吗?分享链接里面消失了。救救兄弟。
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 33
    Oldman 一个广东烧鹅多少钱?
    普遍两三百
    0 34
    Annzo 老爱,wiiu游戏的096,儒雅巫女的直装版你还有吗?分享链接里面消失了。救救兄弟。
    百度和谐掉了,用其他网盘不是还在吗
    0 35
    Oldman 百度和谐掉了,用其他网盘不是还在吗
    对啊,没转过弯来
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    1 36

那两个月后可以入一张40系直面天命

• 二级用户 hjyd007 3月前
    1 37
    一看到矿卡,就想起300块买玩一年1150块卖的矿渣RX470d,又兴奋起来了
  • 三级用户 leon0517 3月前
    0 38
    470d+ps4 9.0够用了
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 39
    我r5 3600 1660s 主板b450内存16趁这波为黑猴做准备有必要升个啥卡呗?
    0 40
    weiqf2006 我r5 3600 1660s 主板b450内存16趁这波为黑猴做准备有必要升个啥卡呗?
    已经到最低配置要求了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。