站里有银行系统的老哥吗?银行卡丢了能补一张同样卡号的卡吗?

四级用户 minghan0313 3月前 2043

上一篇:整挺好,我第二个包裹没被税
下一篇:能软石皮的话我肯定不会去硬石皮,我说的是NS
最新回复 (36)
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 21
    逆受RED 得加钱。有些银行不行。我两张卡丢了两三年了没有任何影响...

奇怪,不让,那换新卡号不是绑定微信和支付宝都要换绑了

0 22
    motpo123 看到楼主的问题我震惊了,难道银行卡丢了补办默认是原卡作废直接开新卡的?
    我也奇怪,哪个银行这么神经的
  • 三级用户 motpo123 3月前
    1 23
    nolanxf 浦发银行的卡一直都是换新号的。。。。
    肯定是可以原卡复活的,只是办事人员为了新开卡指标忽悠你而已,甚至原卡都根本没给注销
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 24
    储蓄卡可以原号,但是要制卡时间,信用卡补卡不能原卡号,但是你可以等过期换卡就是原号。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 25
    motpo123 肯定是可以原卡复活的,只是办事人员为了新开卡指标忽悠你而已,甚至原卡都根本没给注销
    注销是肯定注销的。
    1 26
    苏姿丰 我也奇怪,哪个银行这么神经的
    基本都是这样的,现场办理补卡的话换卡号当场就补给你了,不换卡号要去厂里定制卡片的,要等10天自取或邮寄,这个柜台人员都会和你说明的。
    现在都是电脑操作,管理的比以前严多了,一个银行只能有一张一类卡,原卡不注销的话新卡是补办不了的。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 27
    我上次卡丢了补办的,好像号码一样的吧,因为我没有在手机APP改东西,直接能接着用。原来那张会被注销。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 28
    可能我上次补卡到现在好像10年了? 上次银行卡掉济州岛了。回来补卡直接换了个号。
    0 29
    yzsx 基本都是这样的,现场办理补卡的话换卡号当场就补给你了,不换卡号要去厂里定制卡片的,要等10天自取或邮寄,这个柜台人员都会和你说明的。 现在都是电脑操作,管理的比以前严多了,一个银行只能有一张一类卡, ...
    肯定能补,时间问题,换卡号那不叫补卡,那叫办新卡
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 30
    motpo123 看到楼主的问题我震惊了,难道银行卡丢了补办默认是原卡作废直接开新卡的?
    嗯,之前建行的卡丢了,去补卡直接给我办了张新卡信号,然后改的公司工资卡信息。
    0 31
    苏姿丰 肯定能补,时间问题,换卡号那不叫补卡,那叫办新卡
    不是有新卡号就是办新卡,而且储蓄卡办新卡又没有奖金,信用卡才有。
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 32
    warlockom 手机银行转个账,多大的事,实体卡过期了也是换卡号的(个人经验,换了个年费高的卡,不知道是不是被坑了,公司定的,没的选。)电子账户还在,变二类。
    我兴业的卡到期了,换新卡还是老卡号。
  • 四级用户 Morrowind 3月前
    0 33
    我的老磁条卡一直放着,就是不换,当网银用了
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 34
    可以
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 35
    我挂失过一次,换一个新卡号,原卡卡号如果转账进去会自动到新卡。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 36
    但是不会给你,因为单独补卡会提高成本和工作量,所以柜台员工的大多数情况下会告诉你卡号会变,像前面20楼说的,你坚持住,让他们出方案,就行了
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 37
    我之前是浦发磁条卡,后来原号换成新的IC卡,如果换卡号立等可取,我说想保留卡号,结果2周后去拿……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。