站里有银行系统的老哥吗?银行卡丢了能补一张同样卡号的卡吗?

四级用户 minghan0313 3月前 2043

丢了快一年了,实话说对我这种工薪阶层没多大影响。。。现在也能无卡取钱,很方便。不过目前还没存过钱,不知道是不是也能无卡存钱。

但是真急用现金的时候怕耽误事,不过这张卡是工资卡,走流程改卡号感觉略麻烦,所以想如果能补一张相同卡号的卡就方便多了~

上一篇:整挺好,我第二个包裹没被税
下一篇:能软石皮的话我肯定不会去硬石皮,我说的是NS
最新回复 (36)
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 2

手机银行转个账,多大的事,实体卡过期了也是换卡号的(个人经验,换了个年费高的卡,不知道是不是被坑了,公司定的,没的选。)

电子账户还在,变二类。

• 五级用户 ant04444 3月前
    0 3
    以前可以的,现在应该也没问题,就是流程好像严格了,我之前有张卡太久没用休眠了,要我提供工作证明
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 4
    补卡的话卡号是不变的
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    当然可以
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 6
    我记得可以的,不过没办法像换个号码一样立等可取,要等好几天……
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    1 7
    招行以前有一张老的磁条卡,要更换成芯片卡,过去银行办理说要我换卡号直接给新卡。
    我说不要,我对老卡有感情,就和我老婆一样
    把柜台小姐姐感动到了
    说可以保留原卡号,就是要等……要申请根据老卡卡号制作一张新的卡。大概2周也不知道1周吧。
    我就说等吧。后来新卡出来我就领取了,是老卡。

不过再后来工行也有一张卡要换,我也没问是不是可以保留卡号,可能是赚太麻烦了,也不是主力卡,直接换了张新的。

这方面你不如直接上柜台咨询一下更靠谱。
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 8
    中原一点点 招行以前有一张老的磁条卡,要更换成芯片卡,过去银行办理说要我换卡号直接给新卡。 我说不要,我对老卡有感情,就和我老婆一样 把柜台小姐姐感动到了 说可以保留原卡号,就是要等……要申请根据老卡卡号制 ...
    哈哈哈,我能理解,我也有感情!
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 9
    能,但是工时很久,一个月
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 10
    我实体卡丢了快10年了,还在用
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 11
    应该可以的,但是不能马上拿到,我以前帮我老爹办过
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 12
    可以,比如工行,APP上都能直接申请原号补卡,就是比换新号贵,要等十天左右
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 13
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 14
    中原一点点 招行以前有一张老的磁条卡,要更换成芯片卡,过去银行办理说要我换卡号直接给新卡。 我说不要,我对老卡有感情,就和我老婆一样 把柜台小姐姐感动到了 说可以保留原卡号,就是要等……要申请根据老卡卡号制 ...
    小姐姐就这么被感动了~~~有没有趁机加个微信呢
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 15

看到楼主的问题我震惊了,难道银行卡丢了补办默认是原卡作废直接开新卡的?

• 六级用户 jinge217 3月前
    1 16
    可以的,就是制作一样的卡要等至少一周,能接受就可以
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 17
    motpo123 看到楼主的问题我震惊了,难道银行卡丢了补办默认是原卡作废直接开新卡的?
    浦发银行的卡一直都是换新号的。。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 18
    保号要加费的,我记得
  • 四级用户 逆受RED 3月前
    0 19
    得加钱。有些银行不行。我两张卡丢了两三年了没有任何影响...
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 20
    一般都会告诉你必须换号码,你必须坚持,他们就会给你拿出解决方案。
    你要不坚持,那就会进入他们熟悉的流程。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。