跟风Miku大佬买的内存卡到货了

版主 fjh212 3月前 1314

1t的还是觉得贵,下不去手,就跟风买了这个,到手用h2testw测了一遍,不是扩容,写60读80,其他我也不懂怎么测了,装进switch看看能用多久,麻烦点定期备份一下存档,原来switch用的内存卡数据先留着,以防暴毙

PS∶Miku大佬已经是我坛带货大佬了😇

上一篇:哪位大佬有研究最新的psp神电
下一篇:水贴,因读者看不懂“翦”字,新手作者《翦元》被迫改书名
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    fjh212 oh no!不都是长城吗?
    他的长城又大又圆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 2
    老男人带货网
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    不过这个牌子我在京东没找到,找到的同名自营店只卖硬盘,不卖内存卡,所以不放心的老哥还是不要学我跟风
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 4
    内存卡这个东西  其实还是有点慌的
    0 5
    你这个是盗版,跟他的不一样
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 6
    你这容量不对啊,换了容量这个牌子不一定合适了
    0 7
    Oldman 你这个是盗版,跟他的不一样
    oh no!不都是长城吗?
    0 8
    一条大辉狼 内存卡这个东西 其实还是有点慌的
    我也有点慌,多备份吧
    5 9
    fjh212 oh no!不都是长城吗?
    他的长城又大又圆
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 10
    买个京东麒麟合适
    0 11
    Oldman 他的长城又大又圆
    我这号还没养成,我去多收藏点大又圆先
    0 12
    warlockom 你这容量不对啊,换了容量这个牌子不一定合适了
    容量不对是指?
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 13
    fjh212 容量不对是指?
    1T的很少牌子做,这个价格最低。

256选择很多,这个合适不合适我不知道。
    0 14
    warlockom 1T的很少牌子做,这个价格最低。 256选择很多,这个合适不合适我不知道。
    回复13楼: 1T的miku大佬买的雷克沙的,470这样,我没买

我买这个是256的,其实我也没怎么对比其他品牌,这个价格应该比其他品牌要低,我也是闭着眼睛瞎买了
    0 15
    ant04444 买个京东麒麟合适
    京东京造那个吧,也可以,到时候看看有没有活动,现在在京东看价格和闪迪差不多
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 16
    上次那个128G的我还没用呢,你们这就又开新车了……
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 17
    这种tf卡反正做好随时暴毙的准备就行……
    0 18
    sghong 上次那个128G的我还没用呢,你们这就又开新车了……
    其实,我也没用😂
    0 19
    colorcat 这种tf卡反正做好随时暴毙的准备就行……
    刚刚又看了一眼,券后74,血亏4元,再看一眼,看见雷克沙蓝卡256g,券后81,我后悔是不是应该买雷克沙好点……至少售后我知道该找谁😂
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 20
    fjh212 刚刚又看了一眼,券后74,血亏4元,再看一眼,看见雷克沙蓝卡256g,券后81,我后悔是不是应该买雷克沙好点……至少售后我知道该找谁😂
    雷克沙没什么不好的。。。我switch当初国行版本用到现在没问题,差不多4年了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。