三星平板到了,s9 小杯小巧灵活,便携性好

四级用户 九灵玉枢 3月前 1860

试了试三星的定制系统,很像原生安卓,可折腾性极强,有耐心的可以做到随心所欲。

换了壁纸,超级简约,也发出来给你们看看。

另外,三星的spen比其他品牌的硬笔头电容方案好太多了,尽管我字很丑……

SmartSelect_20240612_095747_One UI Home.jpg

SmartSelect_20240612_095836_Samsung Notes.jpg

上一篇:苹果15到底能不能用普通的TYPEC线充电
下一篇:2024/14 第十四款通关,将军对决
最新回复 (24)
  • 四级用户 GameLover 3月前
    0 2
    我还在用S7,准备钉住了。三星平板体验确实独到
  • 四级用户 九灵玉枢 3月前
    0 3
    GameLover 我还在用S7,准备钉住了。三星平板体验确实独到
    体验没差,我是看s9 s8能买到的价格都差不多
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 4
    之前想刷原生系统试试,后来发现三星很难root,也找不到刷机room,就放弃了
  • 二级用户 babytry2008 3月前
    0 5
    多少大洋?
    0 6
    请大家让着我 之前想刷原生系统试试,后来发现三星很难root,也找不到刷机room,就放弃了
    原生安卓吗?我感觉安卓就是一个像是linux原生的感觉,各种定制安卓都是大家花钱做成ubuntu, centos之类的。新手体验好
    0 7
    babytry2008 多少大洋?
    百亿补贴32张,当然可能还有人有更好的渠道
  • 四级用户 marinexin 3月前
    0 8
    s9FE吗?
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 9
    我也现在用三星生态了,三星互传也方便
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    科研笔记。。。
    大佬大佬。
    0 11
    marinexin s9FE吗?
    s9
  • 三级用户 fyswys123 3月前
    0 12
    感谢壁纸!
  • 四级用户 marinexin 3月前
    0 13
    九灵玉枢 s9
    和京东淘宝差好多啊?
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 14
    电池是多大啊?
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 15
    京东好贵
  • 四级用户 Snake 3月前
    0 16
    画画的   在用S9 FE   LCD屏     笔用的是WACOM的技术    
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 17
    字丑啥,我都快不会写字了~
  • 四级用户 lvjiequan123 3月前
    0 18
    用的s4还是挺爽的
  • 三级用户 shenymu 3月前
    0 19
    S9国行不给插卡版本,气死- -fe嫌弃处理器太菜,超大杯又真的太大了
    0 20
    marinexin 和京东淘宝差好多啊?
    全新未激活应该没问题。百亿补贴正规发票有问题退
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。