[3ds]各位能推荐个新小三的电池吗?

三级用户 让我懂 21天前 1572

某鱼看到的30多元的所谓全新原装电池也不知道真假

有没有推荐个电池啊 感谢

上一篇:89版任天堂FC,晒机防潮
下一篇:怎么把ps2的镜像转换成ps3能玩的镜像呢
最新回复 (18)
  • 四级用户 猫猫 21天前
    0 2
    除了越阳是正规渠道流出的,其他都不可能有原装新品
  • 六级用户 jinge217 21天前
    0 3
    赵阳那里看看
  • 四级用户 Siale 20天前
    0 4
    猫猫 除了越阳是正规渠道流出的,其他都不可能有原装新品
    五笔输入法??
  • 三级用户 让我懂 20天前
    0 5
    问过老赵了 没有
    0 6

这家有买过的兄弟吗 是真的全新正品吗?

• 四级用户 maplecolour 20天前
    0 7
    直接去买CTR-003电池,就是老小三和NS pro手柄用的电池,这放在新小三也可以用,金属接触片的位置是吻合的,不过要卡点东西防止电池移位,现在能找到的KTR-003电池有90%以上都是仿电~~~
    以前问过类似的问题,后来发现手柄上的电池拆出来能套用,于是就这样解决了,至少比仿电耐用~~~
  • 三级用户 dqwang 20天前
    0 8
    非金属接触面顶住吗?
  • 四级用户 afk 20天前
    0 9
    7L说得对,说有新小三全新电池的都是假的嗷,要想原装只有买拆机电池。鱼上也有卖的,我买回来测试怪猎xx三小时闪红灯。
    0 10
    maplecolour 直接去买CTR-003电池,就是老小三和NS pro手柄用的电池,这放在新小三也可以用,金属接触片的位置是吻合的,不过要卡点东西防止电池移位,现在能找到的KTR-003电池有90%以上都是仿电~~~ ...
    卡点啥东西啊 技术大佬
  • 四级用户 maplecolour 20天前
    0 11
    让我懂 卡点啥东西啊 技术大佬
    装上CTR-003后电池仓会有空隙,卡点什么东西就自由发挥咯,能让电池不移位就行了,
    去买回来试试就知道了,另外CTR-003原电也容易买到~
    大佬就不必了,只是刚好也遇过这种情况~~~
  • 三级用户 让我懂 19天前
    0 12
    maplecolour 装上CTR-003后电池仓会有空隙,卡点什么东西就自由发挥咯,能让电池不移位就行了, 去买回来试试就知道了,另外CTR-003原电也容易买到~ 大佬就不必了,只是刚好也遇过这种情况~~~
    好的好的 感谢!
  • 四级用户 三级怪兽 19天前
    0 13
    建议直接用别人改的聚合物电池吧,还有typec口
  • 六级用户 jinge217 19天前
    0 14

买这家的,cs是自有大型电池工厂的牌子,质量很不错

• 三级用户 yuren238 18天前
    0 15
    三级怪兽 建议直接用别人改的聚合物电池吧,还有typec口
    关键字是撒,没搜到
  • 四级用户 三级怪兽 18天前
    0 16
    yuren238 关键字是撒,没搜到
    吉米制作,有些贵,不过适合长时间玩的,大电池电量刚刚的
  • 三级用户 让我懂 18天前
    0 17
    三级怪兽 建议直接用别人改的聚合物电池吧,还有typec口
    请问哪里搜啊
  • 四级用户 强袭西瓜刀 18天前
    0 18
    jinge217 买这家的,cs是自有大型电池工厂的牌子,质量很不错
    CS的电池是不错但不能饿 饿了会死到时就要用万能充激活
  • 六级用户 jinge217 18天前
    0 19
    强袭西瓜刀 CS的电池是不错但不能饿 饿了会死到时就要用万能充激活

我用了许久没有这个问题,应该是改进了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。