89版任天堂FC,晒机防潮 晒机防潮

三级用户 allanyyb 21天前 1689

之前在闲鱼收的89版任天堂FC,箱说全,对码,主机发黄,整体品相还可以。配了个抄板N8烧录卡。机器630,n8烧录310。

上一篇:非原创WSC神奇天鹅烧录卡烧录器展示~爱酱不来支持一下吗
下一篇:[3ds]各位能推荐个新小三的电池吗?
最新回复 (16)
  • 三级用户 dylannnn01 21天前
    1 2
    烧录卡贵啊,虽然现在260了我还舍不得买
  • 四级用户 TerryZ 21天前
    1 3
    好东西,收藏价值高,但现在真没这个兴趣拿出来玩了
  • 五级用户 hualazimo7 21天前
    1 4

国产的带中文字库的烧录卡在路上了,使用体验应该是吊打n8

• 四级用户 cl19891234 21天前
    0 5
    小霸王的母版
  • 三级用户 allanyyb 21天前
    0 6
    hualazimo7 国产的带中文字库的烧录卡在路上了,使用体验应该是吊打n8
    给个关键字,我也看看😁
    0 7
    allanyyb 给个关键字,我也看看😁
    【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gWrmKGJ?tk=m1jbWEhVPvw CZ3456 「快来捡漏【FC中文菜单烧录卡,FC烧录卡,FC游戏卡,FC卡带,红白机】」
    点击链接直接打开
  • 三级用户 allanyyb 21天前
    1 8
    hualazimo7 【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gWrmKGJ?tk=m1jbWEhVPvw CZ3456 「快来捡漏【FC中文菜单烧录卡,FC烧录卡,FC游戏卡,FC卡带,红白机】」 点击链接直接打开
    这卖家不会就一张吧,没有商品都没法聊天.,,
  • 五级用户 543628310 21天前
    0 9
    梦想开始的地方
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 10
    我有收藏的四盘罗卡FC龙珠游戏,但是我没有原装FC主机,哈哈哈😂
    0 11
    allanyyb 这卖家不会就一张吧,没有商品都没法聊天.,,

所以说在路上,他还在完善呢。不用急

• 四级用户 普罗丢人 21天前
    0 12
    成色看着不错
  • 四级用户 goldenalex 17天前
    0 13
    hualazimo7 allanyyb 这卖家不会就一张吧,没有商品都没法聊天.,, 所以说在路上,他还在完善呢。不用急
    你找到了个FC卡开发的大神?
  • 三级用户 lghKIRBY 17天前
    0 14
    漂亮
  • 四级用户 mcrind7 17天前
    0 15
    成色棒,而且纸质物都不是太黄
  • 四级用户 StierGBC 17天前
    0 16
    还缺少一个N制的电视
    M制音频
  • 四级用户 StierGBC 17天前
    0 17

我的战斗机

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。